montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Разве свинья может стать генералом? В США - может, заявил ведущий телеканала Фокс Такер Карлсон!

Ведущий Fox News Такер Карлсон обрушился с резкой критикой на генерала Марка Милли, назвав председателя Объединенного комитета начальников штабов "тупой свиньёй" после того, как тот решительно выступил в защиту преподавания критической расовой теории офицерам.

Fox News host Tucker Carlson has leveled harsh criticism at General Mark Milley, calling the chairman of the Joint Chiefs of Staff 'stupid' and 'a pig' over his defense of CRT

В своем вступительном монологе в четверг вечером Карлсон отреагировал на показания Милли в Конгрессе на этой неделе, где законодатели-республиканцы допрашивали его в связи с утверждениями, что американские вооруженные силы становятся слишком "уокнутыми".



"Он получил эту работу, потому что он послушный", - сказал Карлсон о Милли. Он знает, к кому подлизываться, и он более чем счастлив это делать. Дайте ему сценарий, и он будет его читать".

'I do think it's important for those of us in uniform to be open-minded and be widely read,' Milley said in his testimony. 'I want to understand "white rage" and I am white'

Милли заявил в своих показаниях: "Я действительно считаю, что для тех из нас, кто находится в военной форме, важно быть непредвзятым и широко начитанным. Я хочу понять, что такое "белый гнев", и я белый. Я хочу понять это. Что заставило тысячи людей напасть на это здание и попытаться отменить Конституцию Соединенных Штатов Америки?".



Карлсон дал ему хорошую отповедь: 'Трудно поверить, что этот человек носит форму. Он настолько невыразителен. Что такое белая ярость? Это одна из тех болезней, которая поражает только людей с определенным уровнем меланина".

'Hard to believe that man wears a uniform. He's that unimpressive. What is white rage? It's one of those diseases that only affects people with certain melanin levels,' said Carlson

'Это расово-специфическая болезнь. Это то, что Марк Милли узнал, прочитав об этом, поэтому он заставляет солдат тоже читать об этом. Они должны знать! " - добавил Карлсон.

Исток.
Tags: Такер Карлсон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments