montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Мама Шовена вырастила полицейского. Мать Флойда - наркомана и преступника, отдавшего концы от дури.

Сегодня полицейскому, преступление которого, если оно и было, тянуло максимум на непредумышленное убийство, дали 22,5 года.
Его мать искренне жаль.

Carolyn Pawlenty, 73, was emotional as she spoke at the courthouse in Minneapolis, looking at her 45-year-old son and telling him: 'My happiest moment was giving birth to you'

'Мой сын - хороший человек': 73-летняя мать Дерека Шовена говорит, что "всегда будет рядом с ним", умоляя судью о пощаде на слушаниях по вынесению приговора: "Вы приговорите и меня".
Мать Шовена умоляла судью о пощаде на слушаниях по вынесению приговора в пятницу, говоря, что она тоже будет приговорена и что он был ее "любимым сыном", в невиновности которого она никогда не сомневалась.
Общественность никогда не узнает, каким любящим и заботливым человеком он был. Но его семья знает.


73-летняя Кэролин Поленти была эмоциональна во время выступления в здании суда в Миннеаполисе, она посмотрела на своего 45-летнего сына и сказала ему: "Моим самым счастливым моментом было рождение тебя".
Ниже приводится полный текст ее выступления.
Я мать Дерека Шовина. Я здесь, чтобы говорить от имени всей моей семьи".
Жизнь Дерека изменилась не только навсегда, но и моя и моей семьи. Дерек посвятил 19 лет своей жизни полицейскому департаменту Миннеаполиса.
Мне было тяжело слышать и читать то, что СМИ, общественность и обвинение считают Дерека агрессивным, бессердечным и безразличным человеком.
Это далеко не так. Личность моего сына также была сведена к тому, что он был расистом. Я хочу, чтобы суд знал, что все это неправда. Мой сын - хороший человек.
Дерек всегда посвящал свою жизнь и время работе в полиции. Даже в свои выходные дни он звонил, чтобы узнать, не нужна ли им помощь".
Дерек - спокойный, вдумчивый, благородный и бескорыстный человек. У него большое сердце, и он всегда ставил других выше себя".

Pawlenty, 73, addressed the judge then turned to her 45-year-old son and told him to 'stay strong' Pawlenty, 73, addressed the judge then turned to her 45-year-old son and told him to 'stay strong'
И хотя я не выступала публично, я всегда поддерживала его на 100 процентов и всегда буду поддерживать". Дерек снова и снова прокручивает в голове события того дня.
Я видела, как это на него повлияло. Я считаю, что длительный срок заключения не пойдет Дереку на пользу. Когда вы вынесете приговор моему сыну, вы также вынесете приговор мне".
Я не смогу увидеть Дерека, поговорить с ним по телефону или обнять его".
Когда он выйдет на свободу, нас с его отцом, скорее всего, не будет на свете.


Дерек, мой самый счастливый момент - это когда я родила тебя. Второй - когда мне выпала честь прикрепить к тебе твой полицейский значок. Я помню, как ты шептал мне: "Не уколи меня им".
Я хочу, чтобы ты знал, что я всегда верила в твою невиновность и никогда не отступлю от этого. Я прочитал множество писем от людей со всего мира, которые также верят в твою невиновность".
Неважно, куда ты пойдешь, где ты будешь, я всегда буду рядом, чтобы навестить тебя.
Я обещаю тебе оставаться сильным, как мы говорили, и я хочу, чтобы ты сделал то же самое для меня.
Я буду делать то, что ты сказал мне делать, заботиться о себе, чтобы быть рядом с тобой, когда ты вернешься домой. Помни, что нет более крепкой связи или любви, чем материнская любовь".
И последнее, что я хочу, чтобы ты запомнил - помни, что ты мой любимый сын". Спасибо, что уделили мне время.

Недовольные негодуют. 27 лимонов осели в их карманах.
Вы не задавали себе вопроса: "Что бы они выбрали, если бы им предложили эти деньги с условием, что Шовен будет свободным. А если посадят, то фигвам?" Чота мне говорит, что выбор был бы за деньги и свободу.

People react as they listen to the sentencing hearing of former Minneapolis Police officer Derek Chauvin outside the Hennepin County Government Center in Minneapolis, Minnesota

Former policeman Derek Chauvin was sentenced to 22-and-a-half years in jail Friday for murdering African American George Floyd

Reverend Al Sharpton, surrounded by relatives of George Floyd, talks to the media after the sentencing

People gather to watch court proceedings outside of the Hennepin County Government Center

Дерек будет, скорее всего сидеть тута.

Chauvin was being held at Oak Park Heights the last eight weeks as he awaited sentencing. The prison, the state's only maximum-security facility, built in 1982 and with a capacity for 473 male inmates, could be where Chauvin serves his sentence
Последние восемь недель Шовин содержался в тюрьме Оук Парк Хайтс в ожидании приговора. Эта тюрьма, единственная в штате тюрьма строгого режима, построенная в 1982 году и рассчитанная на 473 заключенных-мужчин, может стать местом, где Шовен будет отбывать наказание.

This photo shows a cell in the Administrative Control Unit at the Oak Park Heights facility. This cell is similar to the one that former Minneapolis police officer Derek Chauvin has been in since he was found guilty in April

Я прочитал комменты к этой статье. Судя по первым 5 страницам, 2/3 комментаторов на стороне полицейского. Ещё Америца не сгинела!

Вот на выбор несколько комментов. Перевёл для вас.

Я не могу понять, почему суд был праведным. Если город выплачивает семье 27 миллионов долларов, а шеф полиции до суда говорит, что было убийство, как может быть он справедливым, такой суд?

Странная страна, где семья жертвы становится мультимиллионером еще до того, как было проведено судебное разбирательство... хммм...

Суд с помощью СМИ. Если бы это не был суд СМИ, он получил бы максимум 10 лет да и то только, если бы присяжные признали бы его виновным. Будьте очень осторожны, если вы выбираете в качестве профессии общественную безопасность.

В его организме было в три раза больше наркотиков, чем требуется для передозировки. Тот факт, что эти наркотики сочетались друг с другом (фентанил и амфетамин), привел к массивной остановке сердца. Они не смогли представить НИКАКИХ доказательств того, что колено на шее сыграло какую-либо роль в смерти, потому что при таком давлении следовало бы ожидать воспаления в области шеи. Они не нашли никаких доказательств этого при вскрытии - факт. Что они смогли доказать, так это то, что стрессовая поза, в которую он был помещен, еще больше ограничила его дыхание. Дыхание, с которым он уже боролся, стоя по другую сторону полицейской машины за несколько минут до того, как его положили на пол за сопротивление офицерам. Мир стал свидетелем того, как человек умирал от передозировки.


Еще лучше, если вы просто не сопротивляетесь и подчиняетесь, сопротивление подвергает риску других или это не имеет значения, он не заслуживал потери своей жизни, но сыграл свою роль в этом, неужели кто-то искренне верит, что этот коп встал тем утром и решил разрушить свою собственную жизнь, вызвав смерть другого.

Да ладно. У Флойда  был список судимостей длиннее моей руки. Ты больше не можешь просто врать людям, как раньше. Теперь люди проверяют сами.
Он должен был получить максимум 8 лет... это не было правосудием, это было не что иное, как показательный суд... абсолютно безумный приговор
Флойд был жестоким преступником. То, как он умер, было неправильно, но делать из него святого, такого доброго и мягкого человека просто смешно. Давайте посмотрим правде в глаза, он был в таком положении только потому, что только что передал фальшивую 20-долларовую купюру и был под кайфом от наркотиков. То, что произошло, неправильно, но если вы карьерный жестокий преступник, то, конечно, вы должны принимать риски, связанные с таким образом жизни.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments