montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Конечно "Аллаху Акбар". Как без акбаров да растабаров аллахам....

Сомалийский террорист - резатель кричал "Аллаху Акбар", прежде чем убить трех человек и ранить еще шестерых во время уличного побоища, пока немецкая полиция не арестовала его живым, согласно местным сообщениям.

A knifeman has killed at least three people and wounded six in a street rampage at Barbarossaplatz in Wurzburg, Germany on Friday, local media reports

Полиция опознала подозреваемого, который был в маске на лице и сейчас находится на допросе в больнице, как 24-летнего сомалийца, проживающего в Вюрцбурге, Германия. Его жизни не угрожает опасность из-за огнестрельного ранения, сказала представитель полиции.




В полиции сообщили, что несколько человек были убиты и ранены, но не привели подробностей. О возможных мотивах нападения пока ничего не сообщается.

Главный чиновник по безопасности Баварии Йоахим Херрманн подтвердил, что пять человек находятся в тяжелом состоянии и "нет уверенности", что они выживут.

Свидетель сообщил, что перед нападением поножовщик крикнул "Аллаху Акбар", добавил он. Но представитель полиции сказал, что ни одно из предыдущих преступлений подозреваемого не было связано с терроризмом.

На видео, опубликованном в социальных сетях, видно, как пешеходы окружают нападавшего и сдерживают его стульями и палками на Барбароссаплац в Вюрцбурге в пятницу.

Исток.
Tags: Германия, Террористы
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments