montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Плод, а скорее жертва аборта гостеприимства канцлерин Меркель.

Три человека были убиты в результате нападения в Германии в пятницу сомалийского иммигранта, который, по словам официальных лиц, был помещен на принудительное психиатрическое лечение несколькими днями ранее.

The knifeman who allegedly killed three people in an attack in Germany on Friday was a Somali immigrant who had been placed in compulsory psychiatric treatment just days earlier.

Подозреваемый был опознан как 24-летний иммигрант из Сомали, который был ранен в ногу полицией и арестован после нападения в пятницу днем в Вюрцбурге, Германия. Полиция заявила, что его жизни ничего не угрожает, и его допрашивают в больнице.





По сообщениям местных СМИ, во время уличного нападения на Барбароссаплац в центре Вюрцбурга поножовщик убил по меньшей мере трех человек и ранил еще не менее пяти.

Мужчина, имя которого полиция не разглашает, жил в немецком городе Вюрцбург с 2015 года, когда Германия открыла свои границы для более чем миллиона мигрантов и беженцев.

В последнее время подозреваемый жил в приюте для бездомных в городе и, по всей видимости, не был знаком с жертвами.
Главный чиновник по безопасности Баварии Йоахим Херрманн сказал, что подозреваемый был известен полиции и всего несколько дней назад был помещен в психиатрическое отделение.
В последние месяцы было замечено его состояние, в том числе склонность к насилию, и несколько дней назад он был помещен на принудительное психиатрическое лечение", - сказал Херрманн.
В субботу следователи искали мотив нападения в немецком городе Вюрцбург, в результате которого погибли три человека и еще пять получили ранения.
Херрманн сказал в пятницу информационному агентству DPA, что он не исключает исламский экстремистский мотив, поскольку один из свидетелей сообщил, что слышал, как подозреваемый кричал "Аллаху акбар", что по-арабски означает "Бог велик".
Это говорит о возможном исламистском мотиве, и это также является частью расследования", - добавил он.

Ну а пока гостеприимный немецкий народ кладёт на место резни цветочки-свечечки и скорбит, скорбит...
Не забывая, вестимо, селфи для соцсетей сделать.


People were seen leaving bouquets of flowers at a makeshift memorial which had been set up on Saturday at the scene in tribute to the victims of the deadly attack

Bavaria's security official, Joachim Herrmann, said the suspect had been admitted to a psychiatric unit just a few days earlier. Pictured: People place flowers and candles at a makeshift memorial in tribute to the victims of the attack

Among the three dead in the knife attack was a young boy and one of his parents, according to Main Post newspaper. Pictured: Women place a candle at the makeshift memorial

Видео тут.
Tags: Германия, Меркель, Мусульмане, Террористы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments