montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Такер Карлсон продолжает мочить идиота-енерала. И правильно делает.

Ведущий Fox News Такер Карлсон удвоил свою критику в адрес высшего военного офицера страны во время пятничного шоу, обвинив председателя Объединенного комитета начальников штабов Марка Милли в "отвратительной расовой атаке" в защиту генералом
критической расовой теории.

Carlson lashed out at Mark Milley for the second day in a row after the general defended critical race theory during a Congressional hearing
Карлсон воспроизвел клип с ответом Милли на заявления законодателей-республиканцев о том, что американские вооруженные силы становятся слишком "взвинченными", во время заседания Комитета по вооруженным силам Палаты представителей в среду. 


"Я хочу понять ярость белых, я белый и хочу понять её", - сказал Милли. ('I want to understand 'white rage' and I am white')
Что заставило тысячи людей напасть на это здание и попытаться отменить Конституцию Соединенных Штатов Америки? Что привело к этому? Я хочу выяснить это. Я хочу сохранить здесь непредвзятость".
Карлсон назвал заявление Милли "расовой атакой... атакой против людей на основании их цвета кожи".

'Белая ярость - это не медицинское заболевание, это даже не законная научная теория. Ее не существует", - сказал Карлсон. 'У нас в стране не должно быть председателя Объединенного комитета начальников штабов, который нападает на американцев за цвет их кожи. Это отвратительно".
К Карлсону присоединился Шон Парнелл, капитан пехоты и обладатель Пурпурного сердца, который баллотируется в сенат штата Пенсильвания.
Он сказал, что внедрение критической расовой теории "разрушит вооруженные силы Соединенных Штатов изнутри без единого выстрела".
Секретным оружием США было не сексуальное оружие и оборудование, которое у нас было; это любовь и братство, которые мы испытывали друг к другу, позволяли нам побеждать врага. Критическая расовая теория подрывает все это".
Парнелл сказал, что Милли должен уйти в отставку.
Пятничный монолог против Милли прозвучал через 24 часа после того, как Карлсон назвал его "тупым" и "свиньей" и сказал, что он не заслуживает того, чтобы быть председателем Объединенного комитета начальников штабов, должность, которую он занимает с тех пор, как его назначил бывший президент Дональд Трамп.
Он получил эту должность, потому что он подхалим", - сказал Карлсон о Милли. Он знает, к кому подлизываться, и он более чем счастлив это делать. Дайте ему сценарий, и он будет его читать".
Трудно поверить, что этот человек носит форму. Он настолько невыразителен". Что такое белая ярость? Это одна из тех болезней, которая поражает только людей с определенным уровнем меланина".
'Это расово-специфическая болезнь. Это то, что Марк Милли узнал, прочитав об этом, поэтому он заставляет солдат тоже читать об этом. Они должны знать! добавил Карлсон.
Tags: Негры, Такер Карлсон
Subscribe

Posts from This Journal “Такер Карлсон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments