montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Эх, хорошо в турме аглицкой жить!

Тюрьму её Величества Hollesley Bay около Вудбриджа в Саффолке прозвали Holiday Bay из-за нестрогого режима.

Заключенный тайно провёл в тюремную камеру проститутку, совершив вопиющее нарушение правил безопасности.
Затем дерзкий зэк сумел поделиться с помощью нелегального телефона, пикантными фотографиями девушки, полуобнаженной на его кровати - в одних черных трусах и топе.


The prisoner shared racy photos of the girl sprawled half-naked on his cell bed - wearing just a black G-string and crop top

Тюремное обслуживание от  Её Величества...




HMP Hollesley Bay near Woodbridge, Suffolk — dubbed Holiday Bay because of its lax regime

HMP Hollesley Bay возле Вудбриджа, Саффолк - прозванная Holiday Bay из-за своего мягкого режима Кредит: Dan Pictures
Но он был арестован после того, как газета The Sun получила снимок - это дало начальству его открытой тюрьмы доказательства, необходимые для расследования.

You’ve got a serving prisoner bringing a girl into jail,
Сегодня ночью заключенного, отбывающего срок за преступления, связанные с наркотиками, отправили обратно в закрытую тюрьму, вызвав полицию. Министры в ярости из-за инцидента
Депутат-лейборист Энди Слотер, член специального комитета по вопросам юстиции, сегодня заявил: "Открытые тюрьмы должны быть местом реабилитации, а не местом, где люди кайфуют и отрываются по полной.
"Это чрезвычайное нарушение и подрыв безопасности".
Источники сообщили, что ограждение периметра тюрьмы пересматривается, пока полиция пытается разыскать таинственную женщину.
Источник сообщил The Sun: "Это показывает, как там шутка с безопасностью.
"У вас есть отбывающий срок заключенный, который привел в тюрьму женщину, а потом хвастался этим по нелегальному мобильному телефону перед всеми своими приятелями.
"Кроме того, она подвергала себя серьезному риску. Она попала в тюрьму, полную жаждущих секса мужчин, некоторые из которых отбывали срок за насильственные и сексуальные преступления.
Labour MP Andy Slaughter, a member of the Commons Justice Select Committee, blasted: 'Open prisons are meant to be places of rehabilitation, not for people to live the life of Riley'

Член парламента от лейбористов Энди Слотер, член специального комитета по вопросам правосудия, заявил: "Открытые тюрьмы должны быть местом реабилитации, а не местом, где люди ловят кайф".

Апдейт. Я не вычитал переведенный машиной текст и она, само собой, не знала идиомы из моей книги to live the life of Riley и перевела дословно.
Tags: Англия
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Англия” Tag