montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Вдогонку к посту про чорнозадую, повёрнутую к флагу задом. Я щетаю, хорошо, что Байден её поддержал!

Теперь здравомыслящий американский народ (если осталось его хоть немного) ещё раз убедится, на какое уепище он поменял сдуру Трампа.

White House press secretary Jen Psaki defended hammer thrower Gwen Berry's right to 'peacefully protest' during Monday's press briefing

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки защитила право метательницы говна и молота Гвен Берри на "мирный протест", после того как спортсменка, отправляющаяся в Токио, отвернулась от флага США во время олимпийских испытаний.


Berry at the 2019 Pan Am Games in LimaGwen Berry raises her first on the podium at the 2019 Pan Am Lima Games

Молотометательница негодуе на Панамериканских играх в Лиме в 2019м.


Псаки сказала Питеру Дуси на пресс-брифинге Fox News, что хотя она и президент Джо Байден не говорили конкретно об этом инциденте, Байден "невероятно горд быть американцем и с большим уважением относится к гимну и всему, что он символизирует, особенно к нашим мужчинам и женщинам, служащим в униформе по всему миру. Она также сказала, что, конечно, часть гордости за нашу страну означает признание того, что бывают моменты, когда мы, как страна, не соответствуем нашим самым высоким идеалам, и это означает уважение прав людей, предоставленных им Конституцией, на мирный протест", - добавила Псаки.
Tags: Байден
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments