montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

"Русская американка" выстрелила снова! Рубит правду-матку про Америцу! Не пропустите!

Прикольно, что вчера её пост практически на ту же тему, про бедных америкосов, собрал более 600 комментов
(сейчас их 610), а сегодня он висит уже несколько часов - и ни одного нет.
Где бойцы тролльско-ботного фронта? Почему не рубитесь в комментариях?


Показываю "бедную" квартиру в Бруклине.
В каких условиях живут небогатые люди в США





Доброго дня, вы на канале "Русская Американка!" Много кто видел в фильмах богатые жилища обеспеченных американцев, и в России есть миф, что все американцы живут в большой и объемной квартире или доме. Но на деле это не так, так как есть слои населения, которые не могут себе этого позволить. И сегодня я хочу показать вам их жилища.



Обустройства их квартир не отличаются особым лоском, в основном всё в доме заказано на амазон или куплено в волмарт. Простая покраска стен, в ванной - водоотталкивающая краска и простая плитка, ковролин по дому и очень много свободного места, даже для маленьких квадратов. По бытовой технике все очень скромно, зачастую в таких квартирах стиральных машин нет, и им приходится ходить в прачечные.

Кухня

На кухне тоже всё максимально просто, но если заглянуть в шкафчики, то они будут забиты всякой всячиной. Поесть готовые завтраки американцы очень любят, да и я даже несмотря на весь свой опыт жизни в России до сих пор их употребляю.
Наверное, многие в России себе устанавливают такие смесители с насадкой как в душе, но раньше их можно было встретить крайне редко. Зато в США они почти в каждом доме, и малообеспеченные квартиры - не исключение.

Спальня

Наверное, важный негативный аспект - отсутствие горячей воды вообще, не просто летом, но и даже зимой. Многие ставят себе электрокотлы, теплые полы, но в бедных квартирах нет такой возможности. И зимой каждый спасается как может, многие ходят в теплой одежде, ставят обогреватели, или упрашивают арендодателя установить отопление.

Ванная комната


Tags: Нью-Йорк, Пропаганда, Пропагандон
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments