montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Надзирательница в США сделала дырку в одежде для упрощения сношений с зэками.

Сотрудница исправительного учреждения из Калифорнии,
которая занималась сексом с заключенным на виду у 11 других заключенных,
была заключена в тюрьму на семь месяцев.

A former correctional officer at the Fresno County Jail, Tina Gonzalez, 27, has been sentenced for a sexual relationship she had with an inmate

Сотрудница исправительного учреждения округа Фресно Тина Гонсалес, 27 лет, прорезала отверстие в своей униформе, чтобы облегчить секс с заключенным в тюрьме, заявили прокуроры.




Гонсалес не признала себя виновной в совершении уголовного преступления - сексуальных действий сотрудника исправительного учреждения с совершеннолетним заключенным по его согласию, уголовного преступления - хранения наркотиков или алкогольных напитков в тюрьме, и уголовного преступления - владения сотовым устройством с намерением передать его заключенному.

Офис шерифа начал расследование после того, как сотрудники получили информацию о том, что заключенный окружной тюрьмы с сотовым телефоном, по словам Fresno Bee, вступил в сексуальные отношения с офицером. Помощник шерифа Стив Маккомас сказал, что действия бывшего охранника окружной тюрьмы - это "то, что может придумать только развращенный ум". Маккомас рассказал, как в ходе детального расследования выяснилось, что Гонсалес занимался сексом с заключенным, а также давала ему бритвы, которые считаются потенциальным оружием за решеткой. Она также сообщила ему, когда сослуживцы будут осматривать его камеру, чтобы у него была возможность спрятать контрабанду.
Журналы телефонных разговоров также показали, что Гонсалес продолжала общаться с заключенным даже после того, как ее поймали.

"Она давала присягу и гарушила её, тем самым поставив под угрозу жизни своих коллег", - сказал Маккомас. Но она не проявила никакого раскаяния. Она постоянно звонит и ведет откровенные сексуальные разговоры с заключенным, о котором идет речь, и хвастается совершенными ею преступлениями".

При обыске камеры заключенного удалось найти телефон.

Assistant Sheriff Steve McComas said a detailed investigation found Gonzalez (pictured) had sex with the inmate, and also gave him razors, considered a potential weapon behind bars

Помощник шерифа Стив Маккомас заявил, что в ходе детального расследования было установлено, что Гонсалес (на фото) занимался сексом с заключенным, а также давал ему бритвы, считающиеся потенциальным оружием за решеткой

Гонсалес начал работать сотрудником исправительного учреждения в тюрьме округа Фресно (на фото) в сентябре 2016 года и уволилась после собеседования с детективами в декабре 2019 года.

Gonzalez began working as a correctional officer at the Fresno County Jail, pictured, in September 2016 and resigned following an interview with detectives in December 2019

"В ее намерения никогда не входило причинение вреда или опасности сотрудникам тюрьмы или кому-либо еще в тюрьме", - сказал ее адвокат Мартин Талейсник.

Талейсник подчеркнул, что Гонсалес взяла на себя ответственность за свои действия. Он также объяснил, что конец ее собственного брака сделал ее "уязвимой".

'То, что вы сделали, было ужасно, глупо, и вы разрушили свою карьеру', - сказал судья Идиарт Гонсалес в суде округа Фресно. Но я также верю, что люди могут искупить свою вину, и у вас есть остаток жизни, чтобы сделать это. Удачи".

Исток.
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments