montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Старина Джо получает по репе и утации (if any) за мягкотелость к Путину.

Committee on Homeland Security Ranking Member John Katko told DailyMail.com that the U.S. is 'facing a time of reckoning' as President Joe Biden still hasn't responded to a Russian-linked ransomware attack that could have affected up to 1 million companies
Член Комитета по национальной безопасности Джон Катко


Джон Катко сказал DailyMail.com в понедельник вечером, что для США наступает "время расплаты", когда Джо Байден должен быть жестким по отношению к России, поскольку президент сталкивается с ответной реакцией за то, что не выполнил свое обещание противостоять атакам с целью выкупа.





REvil, хакеры, взявшие на себя ответственность за кибератаку, снизили свою цену за устранение проблемы с 70 миллионов долларов до 50 миллионов долларов, согласно частным переговорам, о которых сообщило агентство Reuters в понедельник.

Joe Biden makes Independence Day remarks to a crowd fathered on the South Lawn on July 4, 2021 Vladimir Putin takes part in a session of the 8th Forum of Russian and Belarusian regions on July 1, 2021

Спустя всего несколько недель после того, как президент Байден встретился с Путиным и якобы вел жесткую игру с Россией, хакеры из России снова атаковали тысячи американских компаний, поставив под угрозу важнейшую инфраструктуру нашей страны", - сказал Катко, член Комитета Палаты представителей по национальной безопасности.

Мы столкнулись с моментом расплаты, когда речь идет о сдерживании", - продолжил конгрессмен из Нью-Йорка. Такие противники, как Россия, создают безопасные убежища для плохих актеров, и мы должны проецировать силу".

One journalist wrote that the attack from REvil, which is Russian-linked, is a 'f*** off' to Biden from Putin

FUCK OFF закрашено, но у меня в жж самый сок.

Критики оказывают давление на Байдена после того, как он пообещал жестко разобраться с Россией - и до сих пор не смог довести до конца ответные действия после того, как связанная с Кремлем хакерская группа атаковала системы по меньшей мере 1500 предприятий.

Хотя Байден поручил ФБР начать расследование взлома, он настаивает, что все еще "не уверен, кто" стоит за кибератакой.

Такие злодеи, как эти, становятся смелее, когда президент Байден демонстрирует слабость на мировой арене", - сказал DailyMail.com представитель штата Джорджия Бадди Картер.

Он добавил: "Мы должны принять немедленные меры, чтобы привлечь Россию к ответственности и дать понять, что мы не потерпим актов кибертерроризма".

House Minority Leader Kevin McCarthy said Biden is 'weak against Putin'. He tweeted: 'Remember when President Biden gave Putin a list of things that were supposed to be off-limits for cyber attacks? What he SHOULD have said is that ALL American targets are off-limits'

Лидер меньшинства Палаты представителей Кевин Маккарти сказал, что Байден "слаб против Путина". Он написал в Твиттере: 'Помните, как президент Байден дал Путину список целей, которые должны были быть недоступны для кибератак? Он должен был сказать, что ВСЕ американские цели находятся под запретом".

Исток.
Tags: Байден, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments