montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал! Строки стали былью

Звезда TikTok Матима Миллер, более известный как Swavy и Babyface своим 2,6 миллионам подписчиков, был убит в результате стрельбы при свете дня в штате Делавэр.

TikTok star Matima Miller, better known as Swavy and Babyface to his 2.6 million followers, has been killed in a daylight shooting in Delaware as gun crime spikes in Joe Biden's backyard

Полиция была вызвана на место стрельбы в 700 квартале Элберт Плейс в районе Саутбридж в Уилмингтоне около 10:42 утра в понедельник.



In one recent video Miller is seen dancing in a shopping mall with two friends (above)

19-летний Миллер был обнаружен с огнестрельным ранением и срочно доставлен в больницу, где скончался от полученных травм.

Police were called to a shooting at the 700 block of Elbert Place in the Southbridge neighborhood of Wilmington at about 10:42 am Monday morning. Miller above

Полиция подтвердила, что звезда социальных сетей стал жертвой стрельбы во вторник, что произошло на фоне роста преступлений с применением огнестрельного оружия в родном штате Джо Байдена и роста числа убийств на 63 процента.

Police confirmed the social media star was the victim of the shooting Tuesday

Смерть Миллера стала 16-м смертельным случаем стрельбы в Уилмингтоне в этом году, в то время как в целом в городе произошло 82 случая стрельбы, сообщает Delaware Online.

Это больше, чем 11 смертельных случаев и 73 убийства в целом к этому времени в прошлом году.

Исток.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments