montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал! Строки стали былью

Звезда TikTok Матима Миллер, более известный как Swavy и Babyface своим 2,6 миллионам подписчиков, был убит в результате стрельбы при свете дня в штате Делавэр.

TikTok star Matima Miller, better known as Swavy and Babyface to his 2.6 million followers, has been killed in a daylight shooting in Delaware as gun crime spikes in Joe Biden's backyard

Полиция была вызвана на место стрельбы в 700 квартале Элберт Плейс в районе Саутбридж в Уилмингтоне около 10:42 утра в понедельник.



In one recent video Miller is seen dancing in a shopping mall with two friends (above)

19-летний Миллер был обнаружен с огнестрельным ранением и срочно доставлен в больницу, где скончался от полученных травм.

Police were called to a shooting at the 700 block of Elbert Place in the Southbridge neighborhood of Wilmington at about 10:42 am Monday morning. Miller above

Полиция подтвердила, что звезда социальных сетей стал жертвой стрельбы во вторник, что произошло на фоне роста преступлений с применением огнестрельного оружия в родном штате Джо Байдена и роста числа убийств на 63 процента.

Police confirmed the social media star was the victim of the shooting Tuesday

Смерть Миллера стала 16-м смертельным случаем стрельбы в Уилмингтоне в этом году, в то время как в целом в городе произошло 82 случая стрельбы, сообщает Delaware Online.

Это больше, чем 11 смертельных случаев и 73 убийства в целом к этому времени в прошлом году.

Исток.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments