montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Трамп идёт войной на Цукерберга и Ко. Победит или проиграет? That is the question.

Бывший президент Дональд Трамп объявил в среду, что он начинает коллективный иск против генерального директора Facebook Марка Цукерберга, генерального директора Twitter Джека Дорси и генерального директора Google Сундара Пичаи от имени жертв "культуры отмены".



Он потребовал положить конец "теневому запрету" и "черным спискам", стоя под палящим солнцем, используя в качестве фона свой клубный дом на поле для гольфа в Бедминстере.





Кроме того, мы просим суд наложить штрафные санкции на этих гигантов социальных сетей", - сказал он. Мы собираемся привлечь большие технологии к ответственности".



Трамп будет выступать в качестве главного истца в иске, утверждая, что его несправедливо подвергли цензуре, добавил он.

Former director of the White House Domestic Policy Council Brooke Rollins claimed America's liberal elites saw the First Amendment as an obstacle to achieving their goals when she spoke at the event launching the lawsuit

По словам его адвокатов, они будут утверждать, что Конгресс часто оказывал давление на большие технологии, чтобы те приняли меры в отношении консерваторов, что делает их "агентами правительства" и, следовательно, подпадает под действие Первой поправки.



Юридические шаги поддерживаются некоммерческой организацией America First Policy Institute, в которую входят несколько бывших высокопоставленных чиновников администрации.

Trump accused the mainstream media and politicians of cozying up to big tech. 'There is no better evidence that big tech is out of control than the fact that they banned the sitting President of the United States earlier this year, a ban that continues to this day,' he said
Трамп обвинил основные СМИ и политиков в том, что они идут на поводу у больших технологий.

'Нет лучшего доказательства того, что большие технологии вышли из-под контроля, чем тот факт, что они наложили запрет на публикации действующего президента Соединенных Штатов в начале этого года, и этот запрет продолжается до сих пор', - сказал он.

Supporters and golf club members joined the back of the press conference to hear Trump announce his legal challenge

Он противопоставил свою позицию языку ненависти, исходящему из Ирана и палестинских сторонников жесткой линии.

У ХАМАС, как я уже сказал, величайших убийц в мире, есть свой сайт", - сказал он, заявив, что твит, из-за которого его забанили, был безобидным.

'Приведите цитату, вы не поверите.
'Но эти люди призывают к уничтожению Израиля, уничтожению США, и с ними ничего не происходит'.
Линда Макмахон, бывший администратор малого бизнеса при Трампе и председатель Института политики "Америка прежде всего", и Брук Роллинс, бывший исполняющий обязанности директора Совета по внутренней политике Белого дома, и другие ведущие консерваторы присоединились к нему во время объявления.


The legal actions would allow him to sue Facebook CEO Mark Zuckerberg (pictured) and Twitter CEO Jack Dorsey on behalf of a group that claims they have been silenced because of their policies Twitter CEO Jack Dorsey

Запретители и цензоры.


Советники Трампа ранее предполагали, что он сделает объявление о новой платформе социальных сетей во время выходных четвертого июля, но, как известно, эта идея еще не проработана.

The temperature hit 96F as Trump made his announcement - not enough to prevent a crowd of supporters gathering
Юридические действия позволят ему подать в суд на Цукерберга, Дорси и Пичаи от имени группы, которая утверждает, что их заставили замолчать из-за их политики.

Роллинс открыла мероприятие, заявив: "Нет такой темы, в которой они, элита, крупные фирмы, прогрессисты, чиновники и бюрократы... нет другой темы, которую они рассматривают как большее препятствие для достижения своих амбиций, чем Первая поправка".
И она сказала, что люди могут подписаться под иском на сайте takeonbigtech.com.
Трампу до сих пор запрещено пользоваться обеими социальными сетями из-за его комментариев после бунта в Капитолии.
Его команда неоднократно заявляла, что его заставили замолчать, потому что он консервативен, но гиганты социальных сетей утверждают, что это сделано из соображений безопасности в связи с событиями 6 января.

Исток.
Tags: Трамп, Фейсбук
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments