montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Такер Карлсон хотел поговорить с Путиным, но был зашпионен до дури Агентством Нацбезопасности.

Согласно сообщениям, Такер Карлсон разговаривал с базирующимися в США кремлевскими инсайдерами об организации интервью с президентом России Владимиром Путиным незадолго до того, как он заявил, что за ним шпионит АНБ.

Tucker Carlson, the Fox News host, on Wednesday doubled down on his claims that the NSA had spied on his emails in June. Carlson, according to Axios, was trying to set up an interview with Vladimir Putin at the time
Axios сообщил в среду, что ведущий Fox News просил о беседе с Путиным в начале этого года.



28 июня Карлсон сообщил своим трем миллионам зрителей, что накануне он узнал "от осведомителя в правительстве США, который предупредил нас, что АНБ следит за нашими электронными коммуникациями и планирует их утечку в попытке снять это шоу с эфира".



Carlson was speaking to Kremlin insiders, based in the U.S., at the time that he claimed he was spied on by the NSA, Axios reported. The Fox News host was hoping to secure an interview with Putin

Карлсон в среду утром представил более подробную информацию, сказав, что он был на похоронах в Вашингтоне и знакомый сообщил ему, что АНБ знает о содержании его электронной почты.

АНБ предприняло весьма необычный шаг - опровергло его утверждение, но Карлсон настаивает на том, что его электронная почта была перехвачена.

On June 29, the NSA denied that Carlson was 'an intelligence target'

Он сказал, что информатор знал подробности, которые могли быть получены только из его электронной почты.

Joe Biden met Vladimir Putin in Geneva on June 16. On June 28 Carlson told his viewers he had been spied on by the NSA, because a whistleblower told him the contents of his emails were being discussed

Джо Байден встретился с Владимиром Путиным в Женеве 16 июня. 28 июня Карлсон рассказал своим зрителям, что за ним шпионит АНБ, потому что осведомитель сообщил ему, что содержание его электронной почты обсуждается.
Было неясно, с кем говорил Карлсон, а интервью с Путиным так и не состоялось.

Источники сообщили Axios, что правительственные чиновники США узнали о попытках Карлсона добиться интервью с Путиным. Попытка получить интервью с мировым лидером - это обычная журналистская практика, и она не должна была вызвать тревогу.

Действительно, его коллега по Fox News Крис Уоллес получил первую номинацию на "Эмми" за интервью с Путиным в 2018 году.

Незадолго до того, как Путин встретился с Байденом, Кейр Симмонс из NBC взял у российского лидера продолжительное интервью, которое вышло в эфир 14 июня, обойдя Карлсона.

Карлсон узнал, что правительство было в курсе его контактов, и поэтому обвинил АНБ в слежке за ним.

Представитель Fox News заявил: "Мы поддерживаем любого из наших ведущих, которые берут интервью и рассказывают истории без вмешательства правительства".

28 июня Карлсон заявил, что узнал о предполагаемом шпионаже за его шоу благодаря "осведомителю в правительстве США, который предупредил нас, что АНБ, Агентство национальной безопасности, следит за нашими электронными сообщениями и планирует их утечку в попытке снять это шоу с эфира".

Карлсон сказал, что информатор "повторил нам информацию о сюжете, над которым мы работаем, которая могла быть получена только непосредственно из моих сообщений и электронной почты".

Он добавил: "Администрация Байдена шпионит за нами. Мы это подтвердили".
29 июня АНБ ответило весьма необычным опровержением. Обычно разведывательное агентство не комментирует свою деятельность.

АНБ отрицало факт слежки за Карлсоном, но не отрицало, что его сообщения были случайно собраны.

The NSA, in their June 29 statement, denied that Carlson had been deliberately targeted. But they did not deny that may have been incidentally swept up in their surveillance of foreign targets


АНБ в своем заявлении от 29 июня отрицало, что Карлсон был объектом преднамеренного наблюдения. Но они не отрицают, что он мог быть случайно замечен в ходе слежки за иностранными объектами.
Они написали в Твиттере: '28 июня 2021 года Такер Карлсон утверждал, что Агентство национальной безопасности "следит за нашими электронными коммуникациями и планирует их утечку в попытке снять это шоу с эфира".
Это утверждение не соответствует действительности. Такер Карлсон никогда не был объектом разведки Агентства, и у АНБ никогда не было планов попытаться снять его программу с эфира".
АНБ занимается внешней разведкой. Мы работаем с иностранными державами, чтобы получить информацию об иностранной деятельности, которая может нанести вред Соединенным Штатам".
За ограниченными исключениями (например, в чрезвычайных ситуациях), АНБ не может осуществлять слежку за гражданами США без судебного ордера, который прямо разрешает такую слежку".
Axios сообщил, что за Карлсоном потенциально могли следить, если бы правительство США подало запрос в Суд по надзору за иностранными разведками, чтобы следить за ним и защищать национальную безопасность. Такой запрос был бы весьма необычным.
Более вероятно, что Карлсон общался с людьми, чья электронная почта и телефоны отслеживались АНБ. Личность Карлсона была бы засекречена, если бы кто-нибудь не попросил его "разоблачить", чтобы лучше понять суть общения. Только высокопоставленные чиновники могут запрашивать "разоблачение", и каждый запрос рассматривается должностными лицами агентства, подготовившего разведывательный отчет.
Два источника, знакомые с перепиской Карлсона, сообщили Axios, что два его кремлевских посредника живут в США, но источники не смогли подтвердить, являются ли они оба американскими гражданами и находились ли они на территории США в то время, когда общались с Карлсоном.
Сайт сообщает, что это имеет значение, поскольку если бы один из них был иностранным гражданином и находился на территории США во время общения, правительству США не обязательно было бы запрашивать разрешение на мониторинг их связи. 
Карлсон сказал: "Как я уже неоднократно говорил, потому что это правда, АНБ прочитало мои электронные письма, а затем слило их содержимое. Это возмутительно, а также незаконно".
В среду Карлсон удвоил свои утверждения, сказав своей коллеге по Fox News Марии Бартиромо, что он убежден в шпионаже.

Carlson on Wednesday provided more detail to support his June 28 claim. He said he was at a funeral in Washington when someone told him the NSA was aware of the contents of his emails. He said he had learnt, on Tuesday, that the content of his emails was about to be leaked


Tags: Путин, Такер Карлсон
Subscribe

Posts from This Journal “Такер Карлсон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments