montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Бесконечный сериал.

Мама привела в полицию, сам не шёл....

Подросток, который выстрелил в морского пехотинца на Таймс-сквер, сдался полиции Нью-Йорка в сопровождении своей матери, и ему было предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Avon Darden, 16, handed himself over to cops at the Midtown South Precinct station house on Wednesday a whopping ten days after the shooting He is pictured in surveillance footage while cops searched for him

16-летний Эйвон Дарден сдался полицейским в среду в участке Южного участка Мидтауна, спустя целых десять дней после стрельбы, сообщает New York Daily News. 21-летний Сэмюэль Пулин был ранен в спину рикошетом пули, когда он шел со своей семьей возле отеля Marriott на 45-й улице около 17:15 вечера 27 июня. После стрельбы молодой морской пехотинец был госпитализирован, но, к счастью, не получил серьезных ранений.



Darden is allegedly pictured with the gun during the shooting on June 27

Из-за его возраста Дардену как несовершеннолетнему были предъявлены обвинения в покушении на убийство, нападении, безрассудной опасности и преступном владении оружием, сообщили полицейские в пресс-релизе.

Я не хочу ничего говорить о своем сыне", - сказала Daily News мама подростка, которая отказалась назвать свое имя.

Подростка "выгуливали", когда его выводили из участка по дороге в суд в среду вечером, и видели, что он был одет в большой черный балахон, закрывающий голову, синюю хирургическую маску и мешковатые синие штаны.


Затем его отвезли в суд детективы.

Samuel Poulin, 21, was hit in the back by a ricocheting bullet as he walked with his family near the Marriott Hotel on W. 45th St. around 5:15 p.m. on June 27

Самуэль Пулен, 21 год, был ранен в спину срикошетившей пулей, когда он шел со своей семьей возле отеля "Мариотт" на улице W. 45th St. около 5:15 вечера 27 июня.

The young soldier recently graduated from The Citadel, The Military College of South Carolina, with a commission in the US. Marine Corps

Ну чо, обезбянка выёдет годика в 22 или раньше, закалённый тюрягой.
Пойдёт стрелять, грабить, насиловать.
Будет в БЛМ участвовать, а то?

Исток.

ПС. Мы тут с Лёвиком попереписывались по поводу преступности в НЙ и других моментов американской действительности. Кому интересно, под спойлер
[Spoiler (click to open)]
Спасибо за пиар!

Кстати, в НЙ в этом году ситуация с шутингами и убитыми за выходные 4 июля лучше чем в прошлом.

montrealex

6 июля 2021, 11:38:12 Изменен:  6 июля 2021, 11:39:19

Не за что, Лёвик. Всегда рад выставить тебя в смешном свете. О да, радуйся процентам улучшений. А слабо сравнить, как было прри Джулиани и Блумберге?
И да "шутинги" по-русски "стрельба".
Лёвик решил сострить:

"26 стрельб" :)))
Ну зачем же прикидываться непонимающим, Лёвик? Я дал один синоним, есть другие, например: перестрелка, применение огнестрельного оружия, огнестрел, наконец — термин уже вошёл в русский язык.

"26 случаев применения огнестрельного оружия", да, это громоздко, но таков русский супротив английского. В последнем и фотосъёмка "шутинг", ну так что ж теперь?

Лёва радуется, что ситуация "стала лучше", считает, что всё пучком и что при нынешнем мэре лучше, чем при прошлых.

Ценю человека за упрямство.

Кстати, упрямство, в отличие от упорства, является негативной личностной характеристикой.
Кто знает, почему?
Tags: Негры, Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments