montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Про их любимое метро.

При Трампе такого не было!

Сильная непогода и ливневые наводнения обрушились на Нью-Йорк, в результате чего автомобилисты застряли в воде, а станции метро оказались затопленными, несмотря на то, что тропический шторм "Эльза" готовится обрушиться на регион.

As flash flooding hits NYC, video showed a woman plunging into the squalid, trash-filled water to catch a train as it arrived in the station In the Washington Heights neighborhood, the 1 Train station at 157th Street was seen submerged in deep water

В то время как появились шокирующие видеоролики, показывающие, как жители Нью-Йорка пробираются через грязную воду глубиной по пояс, чтобы успеть на поезд, представитель Александрии Окасио-Кортез выступила в Твиттере, обвинив "руководителей компаний, работающих на ископаемом топливе", и продвигая свой "Зеленый новый курс" в качестве решения проблемы суровой погоды.

AOC blamed the severe weather on 'fossil fuel execs' and said her Green New Deal was the solution






Грозы, принесшие крупный град в некоторые районы Нью-Джерси и вызвавшие наводнения на Манхэттене, не связаны с Эльзой, которая обрушилась на округ Колумбия в четверг вечером, направляясь к Нью-Йорку.

On the Major Deegan Expressway in the Bronx, the NYPD Strategic Response Group was deployed to rescue motorists whose vehicles stalled in deep water

Однако суровая погода дала жителям Нью-Йорка представление о том, что их может ожидать: по прогнозам, Эльза придет туда в пятницу днем с тропическим ветром и сильными дождями.



Some brave commuters waded through filthy water at 157th St Others innovated and tried to hop through it in a trash bag, in the style of a potato-sack races

Utilizing a department truck designed to haul crowd-control barriers, NYPD officers rescued several stranded motorists on the Major Deegan

The rescues took place near 179th street in the University Heights neighborhood

Другие пассажиры метро на этой станции были замечены в мусорных мешках и прыгающими через воду, в стиле гонки на мешках с картошкой, чтобы успеть на поезд.

Окасио-Кортез ответила на видео в Твиттере, высмеяв своих критиков, написав их голосом: "Зеленый новый курс", который является планом создания миллионов хороших рабочих мест, восстановления инфраструктуры, чтобы остановить изменение климата и защитить уязвимые сообщества, нереален".

Вместо этого мы поступим по-взрослому - примем приказ руководителей компаний, работающих на ископаемом топливе, и заставим вас плавать на работу", - продолжила она.

Наводнение также было замечено на Пенн-Стейшн, и Столичное транзитное агентство предупредило, что движение поездов А приостановлено между Инвуд-207 стрит и 181 стрит "из-за чрезмерного количества осадков, скопившихся на уровне путей в районе улицы Дикман".

Экипажи активно решают проблемы, связанные с наводнениями на наших станциях. Мы укрепили станции в прибрежных зонах затопления, но когда улицы выше затоплены, вода всегда будет стекать вниз по склону", - говорится в заявлении агентства.

Пожалуйста, будьте осторожны и не заходите на затопленные станции, пока наши бригады работают над решением этой проблемы", - добавили в MTA.

Тут и видео есть.
Tags: Негры, Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments