montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. По воде не аки посуху.

Жители Нью-Йорка прибегают к использованию гидроциклов, чтобы передвигаться, так как тропический шторм "Эльза" обрушил на город проливные дожди, а пассажиры были вынуждены пробираться через кишащие крысами станции метро.

One creative Bronx resident was seen using a jet ski to cross a road under several feet of water, as shown in this astonishing video grab One creative Bronx resident was seen using a jet ski to cross a road under several feet of water, as shown in this astonishing video grab
Грозовые ливни вызвали широкомасштабные наводнения по всему Нью-Йорку, вода высотой по пояс залила станцию метро "Вашингтон Хайтс", и полицейские были вынуждены спасать застрявших автомобилистов.


Flooding in the Bronx on the Henry Hudson parkway Friday. Some roads in NYC were completely closed due to flooding

Максимальный устойчивый ветер от шторма достигал 50 миль в час, проходя через Нью-Йорк и Лонг-Айленд, сообщил Национальный центр ураганов в обновленной информации на 8 утра.
Несколько дорог в Бронксе и Манхэттене были закрыты в пятницу, в некоторых районах прогнозируется выпадение до 6 дюймов осадков. Один креативный житель Бронкса был замечен за использованием гидроцикла, чтобы пересечь дорогу, скрытую под несколькими футами воды.


Безумная Александрия Окасио-Кортез тем временем испустила вирусное видео, на котором пассажиры пробираются через мутную воду и заявила, что эти сцены являются результатом того, что американцы выполняют "приказы руководителей компаний, работающих на ископаемом топливе".

AOC blamed the severe weather on 'fossil fuel execs' and said her Green New Deal was the solution
Альтернативно одарённая демократка АОК, вылупившаяся из бывших официанток.
31-летняя демократ заявила, что ее "Зеленый новый курс" отодвинут на задний план корпоративной элитой, которая "заставит вас плыть на работу", что вызвало ряд недоуменных реакций типа, а не рухнула ли наша Саша с дуба часом.

A woman makes her way on a flooded street in Hoboken, New Jersey, as the area was hit by unseasonably wet weather
После того как буря подолбила юго-восток, конус Эльзы устремился на север и начал фигачить Нью-Йорк поздно утром в пятницу. На этой неделе шторм уже привел к многочисленным травмам и по меньшей мере одному смертельному случаю во Флориде и Джорджии.

Storm clouds are seen over Manhattan as flash flooding hits the roads and subways

Чуден Манхеттен при любой погоде, когда вольно и плавно.

Видео смотреть тут.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments