montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Жопный взвод украинок, отсидевших в тюряге в Дубае арестовали в Монтенегро.

Три кружка члена Виталика Гречина из скандально известной украинской группы Butt Squad были арестованы в Черногории после того, как "позабыв стыд" разделись и облили друг друга из брандспойта на общественной дороге.

The Butt Squad doused each other with a firefighters hose on a roadside in Montenegro


Это последний по времени юридический скандал, связанный с группой женщин, которые ранее были заключены в тюрьму за пикантную съемку на балконе небоскреба в Дубае.



The infamous snap that got some of them thrown in jail and kicked out of Dubai

Ранее модели позировали с украинскими флагами в знак поддержки своей команды на Евро-2020, а теперь поддержали сборную Англии и даже поделились видеороликом в поддержку команды Гарета Саутгейта перед триумфальным полуфиналом против Дании.

The girls showed their support for the England squad ahead of the Euro 2020 semi-finals

Последняя стычка "Отряда задниц" с законом произошла, когда они рекламировали автомобильные гонки в городе Котор и театрально "помогали" местным пожарным, очищая дорогу с помощью шлангов.


They were seen strutting their stuff on the roadside before cops arrived


Но из-за дерзкой фотосессии три девушки - Диана Оксанич, 19 лет, Руслана Ковкова, 21 год, и Виктория Рохальчук, 21 год - были помещены в полицейские камеры за неподобающую одежду и оштрафованы на полуночном заседании суда.

The saucy shoot saw three of the women arrested for their antics

41-летний американский бизнесмен и плейбой Виталий Гречин, у которого есть недвижимость неподалеку, также был сначала задержан, но затем отпущен. Диана Оксанич, 19 лет, поделилась видеороликом, на котором она и отряд обеспечивали свою безопасность, когда прибыла полиция.

Diana Oksanich, 19, shared a clip of her and the squad to ensure their safety as the police arrived


The trio were fined for violating public order laws after their fun with the firehose

Трио было оштрафовано за нарушение законов об общественном порядке после забавы с пожарным шлангом

Гречин содержался в "адской" тюрьме Дубая вместе с женщинами после нашумевшей фотосессии с балкона в Дубае, которая стала вирусной в апреле. После того, как он отправил так называемый "жопный взвод" в Дубай в поездку, взяв на себя все расходы перед скандальной фотосессией, он затем пригласил своих спутниц пожить с ним в доме отдыха в Черногории.

Vitaliy Grechin claims the firemen were impressed with the performance and leaked the pics

"Во время подготовки к этой гонке они помогали пожарным мыть дорогу", - сказал Гречин, который когда-то был донором бывшего президента США Барака Обамы.

Он сказал, что организаторы автопробега попросили их помочь в рекламе мероприятия и даже утверждал, что: "пожарным понравилась идея, всем 20 из них".

Он продолжил: "Именно они передали фотографии в СМИ".

The group were staying with Playboy Vitaliy Grechin in one of his holiday homes

Виталий Гречин утверждает, что пожарные были впечатлены выступлением и слили фотографии в СМИ

Согласно сообщению, судья Ивана Вукасович оштрафовала трио "Butt Squad" на 450 евро каждого за нарушение законов об общественном порядке.

"Они вели себя бесстыдно в общественном месте", - говорится в решении суда, поскольку они "разделись догола и позировали на асфальтовой дороге, делая видеозаписи и фотографии в течение десяти минут".

Перед тем как ее забрали на допрос, 19-летняя Диана разместила ролик, в котором сказала: "Ребята, на всякий случай... Приехала полиция.

"Если я не выйду на связь, вы знаете, где меня найти - под замком в Черногории".

Другой участник, присутствовавший на трюке в Дубае, написал последующее сообщение, пояснив: "Девочки целы и невредимы. Они только что вернулись.

"Я чуть не умерла от страха из-за того, что с ними случилось".

It is not the Butt Squad's first brush with the law as they continue to push boundaries on their travels


Tags: Жопа, Украинa
Subscribe

Posts from This Journal “Украинa” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments