montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Про сиськи в Берлине.

Сотни протестующих вышли сегодня на улицы Берлина, чтобы проехать на велосипеде топлесс, требуя равенства гендерных прав и привлекая внимание к проблеме французской матери, которую выгнали из городского парка за то, что она загорала без верхней одежды.



Акция протеста "Ни один сосок не свободен, пока все соски не станут свободными" началась на берлинской площади Марианненплац в полдень в субботу 10 июля, и сотни мужчин и женщин вышли на демонстрацию топлесс.







French citizen Gabrielle Lebreton pictured in 2018 Gabrielle Lebreton was kicked out of a Berlin water park alongside her two children after she sunbathed without a top on

Акция была спешно организована после того, как в прошлом месяце француженка и мать Габриэль Лебретон (фото) была удалена полицией из берлинского аквапарка после того, как она отказалась прекратить загорать без лифчика.




Men covered themselves with bras, bikinis and other exaggerated outfits (above) as they joined in with demonstrations

Мужчины прикрывались лифчиками, а женщины без рубашек ездили по городу на велосипедах с надписями "Free the Boobs" и "My body, my choice".

A shirtless activist with a slogan 'Free The Boobs' rides on the back of moped during Berlin's 'No nipple is free until all nipples are free' protest on Saturday, July 10

Topless participants demonstrate for equal gender rights at a demonstration held on bicycles on July 10, 2021 in Berlin, Germany

Группа, стоящая за сегодняшней демонстрацией, называет себя Hedonist International. На их сайте содержится требование равенства и описание всех сосков как прекрасных.
Дресс-код был строго топлесс, но боа из перьев, мишура, парики и роспись по телу приветствовались. Мужчинам, "солидарным" с женщинами сегодня, рекомендовалось носить бюстгальтер, бикини или "помпоны" для сосков. 
Демонстрации топлес стали реальностью после того, как гражданка Франции Габриэль Лебретон была удалена охраной в берлинском Трептов-парке за отказ загорать в рубашке.
По данным местных СМИ, она с подругой взяла двух детей поиграть в парке для купания, и Габриэль была в купальнике.
Когда охранники попросили ее прикрыть грудь, она неоднократно спрашивала, почему она должна это делать. Она отказалась надеть топик, ссылаясь на то, что мужчины могут свободно загорать в парке без топа.



An activist with a slogan 'Free ALL nipples' takes part in a rally in the Kreuzberg quarter in Berlin, Germany


Protesters rode bicycles in solidarity with French citizen Gabrielle Lebreton and demanded equal gender rights

Исток.
Tags: Берлин, Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments