montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Последние жгучие новости.

Шокирующие кадры с камеры наблюдения показывают момент, когда мужчина обливает кипятком ничего не подозревающую жертву в Мидтауне Манхэттена, вызвав ожоги второй степени, что стало последним по времени неспровоцированным нападением в Нью-Йорке.

На кадрах, опубликованных полицейскими, видно, как жертва, 57-летний мужчина, идет по тротуару недалеко от угла Вест 47 Стрит и 6 Авеню в 10.01 вечера 5 июля.

Внезапно нападавший, который был без рубашки и в черных шортах, подбегает и опрокидывает чашку с неизвестной жидкостью на затылок жертвы, после чего убегает.

По словам полиции, между ними не было обмена словами, и нападение было неспровоцированным.

Police released video of a July 5 burning liquid attack in Midtown Manhattan


He tosses a cup of an unknown substance onto the back of the 57-year-old victim's head The victim then falls to the ground. He suffered second-degree burns in the attack

На следующий день пострадавший обратился в медицинский центр Columbia Presbyterian Medical Center, где ему была оказана помощь в связи с ожогами спины второй степени .
Полиция не сообщила, какая жидкость была вылита на жертву.
Офицеры описали нападавшего как взрослого мужчину, ростом около 5 футов 7 дюймов, весом 130 фунтов, со светлым цветом лица, каштановыми волосами и карими глазами.

Violent crimes in the city have increased in recent months, with shootings and murders up from the same period last year
В последние месяцы в городе увеличилось количество преступлений с применением насилия, причем число перестрелок и убийств возросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Нападение на Манхэттене стало последним в череде неспровоцированных нападений, потрясших Нью-Йорк в последние месяцы.
18 июня на оживленной станции метро Таймс-сквер в вечерний час пик мужчине ударили по голове, после чего подозреваемый скрылся.
35-летний пострадавший в этом случае ждал поезда 1/2/3 незадолго до семи часов вечера, после чего произошло дерзкое нападение на самой оживленной станции Большого яблока.
Эта поножовщина произошла после того, как 16 июня на платформе станции 59-я улица - Колумбус Серкл другому мужчине нанесли пять ножевых ранений, после того как он попытался разнять драку между мужчиной и женщиной.
14 июня неизвестный мужчина напал с камнем на двух человек после того, как ссора переросла в драку в бруклинском метро.
По данным полиции, один из пострадавших был доставлен в больницу с ушибами головы и колена, а другому пострадавшему была оказана помощь на месте происшествия.
В мае другая женщина подверглась неспровоцированному нападению с ножом в метро, когда проезжавший мимо журналист бросился ее спасать.
В результате нападения на станции Union Square в среду, 19 мая, на 54-летнюю Келли Дейли набросился мужчина, опознанный как 22-летний Джошуа Назарио.
По данным полиции, Назарио ударил Дейли по левому плечу, ключице и верхней части груди, когда она ждала поезда на южной платформе N, Q, R около 10.10 вечера.
В Нью-Йорке также растет преступность с применением огнестрельного оружия, и за последнюю неделю в рамках "крупной войны банд" в течение пяти дней были застрелены три подростка, в том числе 13-летний.

Tyquill Daugherty, 19, was shot in the head in front of his home in the Crotona section of the Bronx. Ramon Gil-Medrano (pictured) was shot and killed in apparent revenge for the shooting of Jaryan 'Jay Ripp' Elliot
Незадолго до полуночи в среду 19-летний Тайкилл Догерти был убит выстрелом в голову у своего дома в районе Кротона в Бронксе.
Следователи считают, что убийство Догерти было связано с бандой.
По данным властей, 13-летний Джариан "Джей Рипп" Эллиот был убит в отместку, когда стоял с другом возле кафе Angels на Восточной 187-й улице в районе Белмонт Бронкса в воскресенье около 15:15.
По словам полиции, стрелок подъехал к Эллиоту на черном автомобиле, вышел из него и начал стрелять, попав ему один раз в грудь и один раз в ногу.
Предполагается, что именно он был целью нападения.
По данным Post, менее чем через девять часов после убийства Эллиота бандиты отомстили за его убийство, напав на 16-летнего Рамона Гил-Медрано примерно в миле от него.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments