montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Почему эмигранты, которые перебрались в США, нахваливают жизнь там. Рассказывает "русский" эмигрант.



Всем привет, меня зовут Назар Илишев "Вдумчиво обо всем", я однажды разочаровался в России и уехал в США. Но спустя несколько лет вернулся. И хорошо понимаю, почему многие русские, которые уехали в Штаты, расхваливают жизнь там.


Информация о вашей судимости может утечь в Интернет: на фото - личное дело популярного блогера Назара Илишева, которого однажды задержала полиция во Флориде

Информация об аресте "разоблачителя" в США. Взяли парня за пьяный дебош.

Начну с блогеров, которые рассказывают людям, какая Америка классная. Скорее всего, это просто бизнес. Для меня все эмигранты, блогеры, которые рассказывают, что жизнь в Штатах – сказка,- это актеры одной роли.

Они рассказывают людям, мечтающим свалить из России, то , что они хотят услышать, подпитывая их же ожидания. Своих зрителей они «кормят» ежедневными порциями надежды, что где-то там есть волшебная страна и, родись они там, у них все было бы по-другому. Это, в каком-то извращенном смысле, некая деструктивная терапия. Они дают зрителю то, чего те хотят. Понимание того, что не они виноваты в своих неудачах, а страна, в которой они живут. Вот такие утешительные оправдания, на просмотре которых можно делать деньги. Так что блогеры просто делают на этом хороший бизнес: монетизация, спонсорство, рекламные контракты.


И еще интересный момент: когда кто-то «наконец-то» свалил за бугор. «Ну, наконец-то, вырвался из Мордора». Так отлично! Становись там адвокатом, врачом, политиком известным, если уж так считаешь. Флаг в руки, ведь ты «в стране возможностей». И заметьте: не хочется таким людям потом идти в грузчики, обслугу, водителем работать… И они придумывают себе новое занятие: рассказывать русскоязычным, на русском языке, сидя в Америке, в каком г… живут русские люди. А те смотрят и с удовольствием всю эту информацию поглощают.

Мне всегда было интересно: если человек туда уехал и так много хорошего говорит о своей новой жизни, то почему он не может адаптироваться? Почему у него нет американских друзей? Почему все, чем он занимается, так это продолжает жить в русском мире, русскоязычном Ютубе? Да потому что он никому там не нужен. Сидит и рассказывает, как там хорошо. Так что тут нужно понимать мотивацию человека: во-первых, конечно, финансовую.

Что касается рядовых эмигрантов, которые не ведут блоги, но критикуют Россию, это уже психология, в том плане, что человеку очень сложно… Когда ты сжег все мосты, внутренне, уехал, решил, что едешь в светлое будущее. А потом, когда ты понял подсознательно, что «что-то здесь не так», ожидания оказались неоправданными… А что теперь делать?..

Виктор Байдаков: Признаваться ни себе, ни другим не хочется в своей ошибке.

Назар Илишев: Именно. И теперь во второй раз намного сложнее эмигрировать, обратно на родину. Ничего не остается, как там находиться…

=====================

Из сети о Назаре. Отзывы "поклонников".


Автором этого блога являетса Назар Илишев. Башкир. Не знаю что его побудило такую херню выставлять может Амрика надломила его когда он был арестован за пьянь.

https://www.rapsheet...V_NAZAR/1661799

Кстати армян он тоже наипал, выпросив у них бабки на стипендию для учебы в магистратуре.

http://www.asainc.or...- Fall 2016.pdf

Типа у него армянские корни. Хотя корни башкирские тока.
Tags: Пропагандон, Эмигранты
Subscribe

Posts from This Journal “Эмигранты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments