montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Почему эмигранты, которые перебрались в США, нахваливают жизнь там. Рассказывает "русский" эмигрант.



Всем привет, меня зовут Назар Илишев "Вдумчиво обо всем", я однажды разочаровался в России и уехал в США. Но спустя несколько лет вернулся. И хорошо понимаю, почему многие русские, которые уехали в Штаты, расхваливают жизнь там.


Информация о вашей судимости может утечь в Интернет: на фото - личное дело популярного блогера Назара Илишева, которого однажды задержала полиция во Флориде

Информация об аресте "разоблачителя" в США. Взяли парня за пьяный дебош.

Начну с блогеров, которые рассказывают людям, какая Америка классная. Скорее всего, это просто бизнес. Для меня все эмигранты, блогеры, которые рассказывают, что жизнь в Штатах – сказка,- это актеры одной роли.

Они рассказывают людям, мечтающим свалить из России, то , что они хотят услышать, подпитывая их же ожидания. Своих зрителей они «кормят» ежедневными порциями надежды, что где-то там есть волшебная страна и, родись они там, у них все было бы по-другому. Это, в каком-то извращенном смысле, некая деструктивная терапия. Они дают зрителю то, чего те хотят. Понимание того, что не они виноваты в своих неудачах, а страна, в которой они живут. Вот такие утешительные оправдания, на просмотре которых можно делать деньги. Так что блогеры просто делают на этом хороший бизнес: монетизация, спонсорство, рекламные контракты.


И еще интересный момент: когда кто-то «наконец-то» свалил за бугор. «Ну, наконец-то, вырвался из Мордора». Так отлично! Становись там адвокатом, врачом, политиком известным, если уж так считаешь. Флаг в руки, ведь ты «в стране возможностей». И заметьте: не хочется таким людям потом идти в грузчики, обслугу, водителем работать… И они придумывают себе новое занятие: рассказывать русскоязычным, на русском языке, сидя в Америке, в каком г… живут русские люди. А те смотрят и с удовольствием всю эту информацию поглощают.

Мне всегда было интересно: если человек туда уехал и так много хорошего говорит о своей новой жизни, то почему он не может адаптироваться? Почему у него нет американских друзей? Почему все, чем он занимается, так это продолжает жить в русском мире, русскоязычном Ютубе? Да потому что он никому там не нужен. Сидит и рассказывает, как там хорошо. Так что тут нужно понимать мотивацию человека: во-первых, конечно, финансовую.

Что касается рядовых эмигрантов, которые не ведут блоги, но критикуют Россию, это уже психология, в том плане, что человеку очень сложно… Когда ты сжег все мосты, внутренне, уехал, решил, что едешь в светлое будущее. А потом, когда ты понял подсознательно, что «что-то здесь не так», ожидания оказались неоправданными… А что теперь делать?..

Виктор Байдаков: Признаваться ни себе, ни другим не хочется в своей ошибке.

Назар Илишев: Именно. И теперь во второй раз намного сложнее эмигрировать, обратно на родину. Ничего не остается, как там находиться…

=====================

Из сети о Назаре. Отзывы "поклонников".


Автором этого блога являетса Назар Илишев. Башкир. Не знаю что его побудило такую херню выставлять может Амрика надломила его когда он был арестован за пьянь.

https://www.rapsheet...V_NAZAR/1661799

Кстати армян он тоже наипал, выпросив у них бабки на стипендию для учебы в магистратуре.

http://www.asainc.or...- Fall 2016.pdf

Типа у него армянские корни. Хотя корни башкирские тока.
Tags: Пропагандон, Эмигранты
Subscribe

Posts from This Journal “Эмигранты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments