montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Дочь офицера, но не Путина! Проект - закрыть, шоб не проецировал тут!

Российское СМИ, раскрывшее существование предполагаемого внебрачного ребенка Путина, было запрещено по "соображениям национальной безопасности".

Расследовательский сайт "Проект", возглавляемый редактором Романом Баданиным, был признан "нежелательной организацией" и запрещен.

Student Elizaveta Krivonogikh, also known as Luiza Rozova, is allegedly Vladimir Putin's secret love child

Студентка Елизавета Кривоногих, также известная как Луиза Розова, предположительно является тайным ребенком любви Владимира Путина : Instagram


Face-recognition software allegedly showed a 70.44 per cent similarity between Putin, 68, and the teen

Программа распознавания лиц якобы показала 70,44-процентное сходство между 68-летним Путиным и подростком Кредит: Getty

Баданин и несколько его коллег выволокли на свет божий историю "тайного ребенка любви" Путина после предполагаемого романа с его любовницей-уборщицей, ставшей миллионершей.
Журналисты были объявлены "иностранными агентами", однако редактор поклялся продолжать работу по раскрытию правды, которую Путин пытался скрыть. Власти утверждают, что издание базируется в Америке и "представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации". Но Баданин настаивает на том, что "Проект" "никуда не денется", и демонстративно обещает новое "громкое" разоблачение уже на следующей неделе. По его словам, действия властей являются доказательством того, что его журналистика успешна.
"Лучшего признания трудно себе представить".
В ноябре Баданин рассказал об уборщице, ставшей мультимиллионершей, 46-летней Светлане Кривоногих, которая, как утверждает "Проект", была бывшей внебрачной любовницей Путина. В этом сообщении говорилось о существовании ее дочери, студентки Елизаветы Кривоногих, известной также как Луиза Розова, которой сейчас 18 лет и которая поразительно похожа на Путина. Ни мать, ни дочь никак не прокомментировали эти заявления, но Луиза сказала российскому GQ, что она "вероятно" похожа на молодого Путина.
По слухам, Кривоногих владеет долей в связанном с Кремлем банке, портфелем недвижимости, бизнес-империей стоимостью около 76 миллионов фунтов стерлингов.
Proekt нацелился на других ведущих соратников Путина, например, утверждая, что семья министра внутренних дел Владимира Колокольцева стала богатой после его назначения девять лет назад, и заявляя о его связях с организованной преступностью.
Другие доклады были посвящены главе Чечни Рамзану Кадырову и "повару" Путина Евгению Пригожину, которого связывали с прокремлевскими фабриками троллей и наемной армией в Африке.
Считается, что российские власти проводят репрессии в отношении СМИ в преддверии важнейших парламентских выборов в сентябре.
В то время как Министерство юстиции назвало 41 иностранную неправительственную организацию "нежелательными", это первое СМИ.
За игнорирование запрета члены "нежелательных организаций" могут быть оштрафованы или лишены свободы на срок до шести лет.
В прошлом месяце во вторник полицейские провели обыски в домах редактора "Проекта" Романа Баданина и другой журналистки Марии Жолобовой и изъяли из их квартир компьютеры, телефоны и флэш-накопители, сообщает The Times.
Михаил Рубин, заместитель редактора "Проекта", также был арестован, когда приехал домой к Жолобовой.
По данным The Times, 51-летний Бадинин выкрикивал "Россия будет свободной!", когда его задержали для допроса в полиции.
Адвокаты Баданина заявили, что он был доставлен на допрос в связи с делом о клевете в отношении Ильи Трабера, предполагаемого криминального босса со связями с Путиным, во время документального фильма, который был выпущен в Интернете в 2017 году.
Полицейские подтвердили, что обыски были связаны с обвинениями в клевете, но не сообщили других подробностей.
Кремль отрицает, что полицейские рейды были местью за журналистское расследование Proekt.
"Для таких действий есть законные основания", - сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Ряд других СМИ были названы "иностранными агентами", что серьезно ограничивает или лишает их возможности работать в России.
Политическим противникам Путина - таким, как находящийся в тюрьме участник антикоррупционной кампании Алексей Навальный - запретили проводить предвыборную кампанию или выдвигать свою кандидатуру на выборах.
В ходе последних репрессий восемь журналистов были признаны иностранными агентами.
*** Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator ***

Исток.



Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment