montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Бесконечный сериал.

В пятницу был арестован мужчина из Нью-Йорка, который пытался похитить пятилетнего мальчика средь бела дня, сообщила полиция.

James McGonagle, 24, has been arrested for allegedly trying to kidnap a five-year-old boy in broad daylight Police are still looking for the man in the orange shirt in connection with the botched abduction in Queens

Джеймс МакГонагл, 24 года, был обвинен в попытке похищения, безрассудной угрозе и действиях, причиняющих вред ребенку, за то, что пытался похитить маленького Джейкоба Диаса, сообщила полиция Нью-Йорка.



Dolores Diaz Lopez was walking in the Richmond Hill neighborhood of Queens when someone tried to grab her five-year-old son Jacob from the sidewalk.

Мать Джейкоба, 45-летняя Долорес Диас Лопес, была снята на камеру наблюдения, когда спасала своего сына, вытаскивая его из машины похитителя через окно после того, как он был нагло похищен с тротуара в районе Ричмонд Хилл в Квинсе.

Пожилой лысый мужчина, предположительно сообщник Макгонагла, до сих пор не найден. На видеозаписи нападения он был одет в джинсы и оранжевую рубашку-поло с солнцезащитными очками.

МакГонагл был задержан, когда полицейские в больнице Брукдейл по другому делу узнали его на видеозаписи с камер наблюдения, сообщили WABC источники в полиции. Предположительно, подозреваемый находился в больнице на лечении и сейчас проходит обследование.

Я говорила: "О Боже, мои дети, о Боже, мой мальчик", - сказала Диас Лопес, вспоминая неудачную попытку похищения.

Она сказала WNYW: "Я боролась, говорят, что за своих детей нужно бороться до последнего, и я так и поступила".

Jacob Diaz, 5, is pictured safe in his home after his horrific kidnapping attempt He was not injured and his family said he was scared but did not cry through horrific encounter.

Джейкоб Диас, 5 лет, в безопасности в своем доме после ужасной попытки похищения.
Мама отметила, что незнакомец, схвативший ее сына, ничего не сказал, когда сажал его в машину - и она никогда не видела его раньше. Следователи заявили, что нет никаких доказательств того, что подозреваемые знали мать мальчика.
Диас сказала газете New York Daily News, что она была "так счастлива" услышать, что Макгонагл был арестован.
Моя семья, все они чувствуют себя хорошо. Но теперь я знаю, что этот человек не на улице, и теперь я могу отдохнуть и знать, что с моей семьей все в порядке", - сказала она изданию. Он не может так поступить с другим ребенком".
В интервью WABC Диас Лопес сказала, что она и ее дети ехали навестить отца около 8 вечера в четверг на Хиллсайд-авеню в районе Нью-Йорка, когда мужчина выскочил из припаркованного бордового седана и бросился на них. 

A mother was walking with her children on Hillside Avenue in Queens on Thursday evening when her five-year-son became the victim of a brazen attempted kidnapping
На видеозаписи с места происшествия видно, как мужчина, предположительно Макгонагл, берет пятилетнего мальчика и сажает его на заднее сиденье.

A man in a white T-shirt emerges from a maroon sedan and runs up to the family, who apparently did not know him

Диас Лопес с маленьким сыном Бенни и дочерью Зуриэли погналась за похитителями.
9-летний Бенни Диас рассказал Daily News, что МакГонагл якобы сказал своему сообщнику: "Мы забираем ребенка!".

The suspect stuffs the boy into the back seat of the sedan while being pursued by the boy's family
По словам мальчика, старший мужчина якобы ответил: "Нет, оставьте его!".
Я говорил этому человеку: "Верни мне моего брата!", - сказал Бенни Диас.
Джейкоб сначала сидит в машине, но когда его старший брат подходит и умоляет подозреваемого отпустить мальчика, Джейкоб встает, и Диасу Лопесу удается вытащить его.


Исток.
Tags: Негры, Нью-Йорк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments