montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Британская пресса пишет про русского медведя, охочего до женского полу.

Недодрессированный бурый медведь напал на дрессировщицу на глазах у перепуганных детей и их семей в цирке в России.

Moment performing bear attacks a circus trainer in Russia in front of terrified children and their families

На кадрах, записанных одним из зрителей, видно, как дикий зверь - одетый в шляпу и розовый блестящий шарф - внезапно вцепился когтями в светловолосую женщину во время представления в городе Березовский Кемеровской области.


The performing bear was filmed latching onto its trainer's ankle Two male performers rush to pull the wild animal away from their colleague

Видно, как медведь замахивается на дрессировщицу и держит ее за ногу и лодыжку, прежде чем его хватают за шею и оттаскивают двое мужчин-исполнителей.

Инцидент в передвижном цирке "Арлекин" произошел всего в нескольких метрах от детей и их родителей, которых от зверя не защищали ни барьеры, ни ограждения.

Следственный комитет России изучает субботний инцидент, чтобы проверить, не было ли нарушений техники безопасности во время представления - особенно потому, что, похоже, не было ограждения или барьера, защищающего зрителей.
Бродячий цирк "Арлекин" позже отрицал факт нападения, несмотря на видеозапись.
Представитель компании сказал Mash Siberia: "Никакого инцидента не было".


Просто у медведей сейчас брачный сезон".

Ага, то есть мишка таким неуклюжим образом предложение делал! (прим. перев.)


Цирк обещает "незабываемое масштабное представление с большим разнообразием животных", которое "удивит каждый город России".

На его сайте говорится следующее: "Артисты представляют симбиоз дрессировки, клоунады и высококлассных трюков на цирковом ринге".



The bear was dressed in a white hat and pink glittery scarf as it was made to perform tricks before turning on its trainer

The bear was filmed attacking the trainer for a second time after being made to continue performing tricks

Two male circus performers grabbed the bear by the back of its neck to pull it away from the trainer as spectators filmed the terrifying moment

Билеты на представление стоили 500 рублей - или 4,90 фунтов стерлингов.
Ирина Новожилова, представитель группы по защите прав животных VITA, призвала запретить все цирки с живыми животными, которые по-прежнему популярны в России. Никакие цирковые условия не будут гуманными по одной простой причине", - сказала она.  Дрессировка идет рука об руку с жестокостью... цирки всегда жестоки сверх всякой меры'.

Исток.
Tags: Цирк
Subscribe

Posts from This Journal “Цирк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments