montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Бесконечный сериал.

Быстро соображающий офицер полиции Нью-Йорка использовал пустой пакет из-под картофельных чипсов и клейкую ленту, чтобы обработать ножевое ранение, полученное 29-летним мужчиной в районе Гарлема на Манхэттене в начале этого месяца, и спас ему жизнь.

The image above shows a New York City police officer using an empty bag of potato chips to treat a stab wound on July 7

Департамент полиции Нью-Йорка в пятницу опубликовал запись с камеры наблюдения, сделанную 7 июля.


The quick-thinking cop emptied a bag of potato chips and used duct tape to seal the wound

Офицер полиции Нью-Йорка Рональд Кеннеди отреагировал на сообщение о поножовщине в районе Ленокс-авеню 290.

На записи с камеры наблюдения видно, что Кеннеди прибыл на место происшествия в 10:22 в ночь на 7 июля, как указано на временной метке видеозаписи.

Полиция Нью-Йорка утверждает, что лечащий врач Гарлемской больницы признал заслугу Кеннеди в спасении жизни мужчины.
"Это лишь один из примеров героической работы, которую ежедневно выполняют ваши офицеры полиции Нью-Йорка", - написал в пятницу в Твиттере начальник управления полиции Нью-Йорка Родни Харрисон.
В последние месяцы в городе наблюдается всплеск преступности.
По данным портала полиции Нью-Йорка CompStat 2.0, который отслеживает показатели преступности, в 2021 году было убито 225 жителей Нью-Йорка, что почти на 5% больше, чем за тот же период прошлого года.
Из 225 убийств, совершенных в Нью-Йорке в этом году, 69 произошли в Бронксе, что составляет 31% от всех убийств в Большом яблоке.
В прошлом году в этом районе было совершено 49 убийств, что составляет лишь 22 процента от всех убийств в городе к 11 июля 2020 года.
Число жертв стрельбы в Бронксе выросло на 64,8 процента по сравнению с прошлым годом: с 193 случаев стрельбы в 2020 году до 318 в 2021 году.
Это означает, что около 42 процентов всех жертв стрельбы в Нью-Йорке в этом году приходится на Бронкс.
По последним данным CompStat 2.0, в этом году в Нью-Йорке также увеличилось количество изнасилований и преступных посягательств.
Полиция Нью-Йорка также сообщает, что в этом году на 22,2% увеличилось число жертв стрельбы, а также на 29% увеличилось число инцидентов со стрельбой в пяти районах города.
В последние месяцы в городе наблюдается всплеск преступности. По данным портала полиции Нью-Йорка CompStat 2.0, который отслеживает данные о преступности, в 2021 году было убито 225 жителей Нью-Йорка, что почти на 5% больше, чем за тот же период прошлого года.
В последние месяцы в городе наблюдается всплеск преступности. По данным портала полиции Нью-Йорка CompStat 2.0, который отслеживает данные о преступности, в 2021 году было убито 225 жителей Нью-Йорка, что почти на 5 процентов больше, чем за тот же период прошлого года.
По данным полиции Нью-Йорка, число крупных краж увеличилось более чем на 24 процента.
Ранее на этой неделе полиция Нью-Йорка сообщила хорошие новости. Количество убийств и случаев стрельбы в городе снизилось в июне по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
По данным полиции, в июне было совершено 33 убийства - на 23,3% меньше, чем в июне 2020 года, когда было совершено 43 убийства.
В прошлом месяце произошло 165 случаев стрельбы - на 19,5 процента меньше, чем за тот же период прошлого года, когда произошло 205 случаев стрельбы.
Полиция Нью-Йорка сообщила, что в июне был произведен 361 арест, связанный с оружием, что на 99,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Департамент сообщил, что общий индекс преступности в городе вырос на 3,1% по сравнению с июнем 2020 года.
Рост обусловлен увеличением числа крупных краж на 32,3 процента, краж автомобилей на 31,2 процента и грабежей на 16 процентов.
По данным департамента, количество краж со взломом в июне сократилось на 49,6 процента по сравнению с предыдущим годом.
*** Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия) ***

Исток.

Лёвики скажут, что всё пучком. Им не до преступности и подвигов дефинансированных его любимыми демократами полицейских. Оне на вопросы, видите ли, отвечают.

Сегодня ответы на десять ваших вопросов! Поговорим про базовый доход, дружбу до и после 30, колено-преклонение и что по-моему значит быть героем? Поехали!

1. Инна из Запорожья спрашивает:
Сегодня в Америке ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ - как американцы в быту отмечают этот праздник?

Из всех федеральных праздников США, День независимости несомненно самый патриотичный, что конечно и не удивительно. В этот день отмечают годовщину подписания Декларации Независимости, которая стала основополагающим документом будущей страны.

Традиционно для американцев День Независимости - это праздник мяса на гриле днём и салютов/фейерверков вечером. Это разумеется может принимать очень различные формы, в зависимости от штата, города, и социо-экономического уровня празднующих.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments