montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Бесконечный сериал.

Быстро соображающий офицер полиции Нью-Йорка использовал пустой пакет из-под картофельных чипсов и клейкую ленту, чтобы обработать ножевое ранение, полученное 29-летним мужчиной в районе Гарлема на Манхэттене в начале этого месяца, и спас ему жизнь.

The image above shows a New York City police officer using an empty bag of potato chips to treat a stab wound on July 7

Департамент полиции Нью-Йорка в пятницу опубликовал запись с камеры наблюдения, сделанную 7 июля.


The quick-thinking cop emptied a bag of potato chips and used duct tape to seal the wound

Офицер полиции Нью-Йорка Рональд Кеннеди отреагировал на сообщение о поножовщине в районе Ленокс-авеню 290.

На записи с камеры наблюдения видно, что Кеннеди прибыл на место происшествия в 10:22 в ночь на 7 июля, как указано на временной метке видеозаписи.

Полиция Нью-Йорка утверждает, что лечащий врач Гарлемской больницы признал заслугу Кеннеди в спасении жизни мужчины.
"Это лишь один из примеров героической работы, которую ежедневно выполняют ваши офицеры полиции Нью-Йорка", - написал в пятницу в Твиттере начальник управления полиции Нью-Йорка Родни Харрисон.
В последние месяцы в городе наблюдается всплеск преступности.
По данным портала полиции Нью-Йорка CompStat 2.0, который отслеживает показатели преступности, в 2021 году было убито 225 жителей Нью-Йорка, что почти на 5% больше, чем за тот же период прошлого года.
Из 225 убийств, совершенных в Нью-Йорке в этом году, 69 произошли в Бронксе, что составляет 31% от всех убийств в Большом яблоке.
В прошлом году в этом районе было совершено 49 убийств, что составляет лишь 22 процента от всех убийств в городе к 11 июля 2020 года.
Число жертв стрельбы в Бронксе выросло на 64,8 процента по сравнению с прошлым годом: с 193 случаев стрельбы в 2020 году до 318 в 2021 году.
Это означает, что около 42 процентов всех жертв стрельбы в Нью-Йорке в этом году приходится на Бронкс.
По последним данным CompStat 2.0, в этом году в Нью-Йорке также увеличилось количество изнасилований и преступных посягательств.
Полиция Нью-Йорка также сообщает, что в этом году на 22,2% увеличилось число жертв стрельбы, а также на 29% увеличилось число инцидентов со стрельбой в пяти районах города.
В последние месяцы в городе наблюдается всплеск преступности. По данным портала полиции Нью-Йорка CompStat 2.0, который отслеживает данные о преступности, в 2021 году было убито 225 жителей Нью-Йорка, что почти на 5% больше, чем за тот же период прошлого года.
В последние месяцы в городе наблюдается всплеск преступности. По данным портала полиции Нью-Йорка CompStat 2.0, который отслеживает данные о преступности, в 2021 году было убито 225 жителей Нью-Йорка, что почти на 5 процентов больше, чем за тот же период прошлого года.
По данным полиции Нью-Йорка, число крупных краж увеличилось более чем на 24 процента.
Ранее на этой неделе полиция Нью-Йорка сообщила хорошие новости. Количество убийств и случаев стрельбы в городе снизилось в июне по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
По данным полиции, в июне было совершено 33 убийства - на 23,3% меньше, чем в июне 2020 года, когда было совершено 43 убийства.
В прошлом месяце произошло 165 случаев стрельбы - на 19,5 процента меньше, чем за тот же период прошлого года, когда произошло 205 случаев стрельбы.
Полиция Нью-Йорка сообщила, что в июне был произведен 361 арест, связанный с оружием, что на 99,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Департамент сообщил, что общий индекс преступности в городе вырос на 3,1% по сравнению с июнем 2020 года.
Рост обусловлен увеличением числа крупных краж на 32,3 процента, краж автомобилей на 31,2 процента и грабежей на 16 процентов.
По данным департамента, количество краж со взломом в июне сократилось на 49,6 процента по сравнению с предыдущим годом.
*** Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия) ***

Исток.

Лёвики скажут, что всё пучком. Им не до преступности и подвигов дефинансированных его любимыми демократами полицейских. Оне на вопросы, видите ли, отвечают.

Сегодня ответы на десять ваших вопросов! Поговорим про базовый доход, дружбу до и после 30, колено-преклонение и что по-моему значит быть героем? Поехали!

1. Инна из Запорожья спрашивает:
Сегодня в Америке ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ - как американцы в быту отмечают этот праздник?

Из всех федеральных праздников США, День независимости несомненно самый патриотичный, что конечно и не удивительно. В этот день отмечают годовщину подписания Декларации Независимости, которая стала основополагающим документом будущей страны.

Традиционно для американцев День Независимости - это праздник мяса на гриле днём и салютов/фейерверков вечером. Это разумеется может принимать очень различные формы, в зависимости от штата, города, и социо-экономического уровня празднующих.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments