montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Негры побили пожарного.

Момент, когда толпа агрессивных подростков напала на пожарного FDNY, не находящегося на дежурстве и выгуливающего свою собаку в Нью-Йорке, попал на видео.

The moment a mob of violent teens attacked an off-duty FDNY firefighter walking his dog in New York City was caught on video

44-летний пожарный выгуливал своего трехлетнего лабрадудля Дилана в парке Джанипер Вэлли в районе Миддл Виллидж в Квинсе около 21:55 вечера в пятницу.



The firefighter, 44, was walking his Labradoodle Dylan, 3, in Juniper Valley Park in the Middle Village neighborhood of Queens around 9:55 p.m. on Friday

Внезапно на отца троих детей набросились "по меньшей мере 100 детей", - рассказал он газете  New York Post, - а один из них крикнул, что сегодня у них "Ночь драк".

The firefighter said that the kids 'were going crazy' and claimed they were 'high as a kite' before he got hit out of nowhere Cops confirmed that he was hit in the back of a head with a glass bottle

"Они просто выбрали меня и подошли ко мне", - сказал пожарный, пожелавший остаться неизвестным.

По его словам, один из подростков снял рубашку и заявил: "Я могу с тобой подраться", а все остальные достали свои мобильные телефоны. Некоторые кадры стали вирусными в Интернете.

Они все набросились на меня", - сказал он. Один подросток подошел ко мне сзади и ударил меня бутылкой по затылку, и я выпустил из рук поводок собаки".

На видеозаписи, которая, судя по всему, начинается в середине нападения, видно, как мужчина поднял кулак, а его собачка лает на детей, пока кто-то не схватил ее за поводок.

Пожарный сказал, что дети были "сумасшедшими" и утверждал, что они были "очень сильно под наркотой", прежде чем он получил удар из ниоткуда. Меня ударили, я развернулся, и тогда дети начали на меня нападать", - рассказал он в интервью New York Post. Потом я оказался на земле, уцепившись за одного из них".

В конце концов, его спасла от избиения подъехавшая машина скорой помощи.

"Они ждали у парка", - сказал пожарный. Если бы их там не было, я был бы в гораздо худшем состоянии".

Полицейские сообщили газете New York Post, что мужчину ударили по голове стеклянной бутылкой, и что никаких арестов произведено не было. Его собака была спасена добрым самаритянином и не пострадала во время нападения.

Он добавил, что парк стал местом тусовки шумных подростков, и отметил, что в субботу он нашел в парке три ножа.


Согласно данным полиции Нью-Йорка, за неделю с 12 по 18 июля в Нью-Йорке было зарегистрировано 484 случая нападения, заслуживающих применения уголовного наказания (felony assaults). Это число снизилось на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Тем не менее, в этом году число нападений такого типа к 18 июля выросло на 5,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В этом году было зарегистрировано 11 550 случаев нападения заслуживающих применения уголовного наказания, тогда как в прошлом году их было 10 906.
Число судебно наказуемых правонарушений (misdemeanors) увеличилось на 10,7% с 684 в 2020 году до 757 в 2021 году за неделю с 12 по 18 июля, свидетельствуют данные. На данный момент в этом году было совершено 18 333 нападения по мелким правонарушениям по сравнению с 18 312 в прошлом году, что на 0,1% больше.
Пока неясно, будут ли предъявлены обвинения в нападении, как не выяснено, был ли кто-либо из подростков в конечном итоге задержан. 

Tags: Негры, Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag