montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Негр топтал череп 68-летнего белого.

Негритос в Бруклине наносит удары 68-летней жертве, топчет ее череп, а затем обшаривает карманы мужчины, лежащего уже без сознания на улице. Всё это происходит средь бела дня. Волна преступности в Нью-Йорке нарастает. На видеозаписи, опубликованной Департаментом полиции Нью-Йорка, видно, как чернокожий мужчина в толстовке с капюшоном и синей одноразовой маске на лице совершает жестокое нападение в 9 утра в субботу в районе Ист-Нью-Йорк.

Когда жертва сначала сопротивляется, грабитель начинает бить ее, нанося удары черным пакетом в руке.

Через несколько мгновений жертва падает на землю, и тогда подозреваемый начинает быстро наносить еще несколько ударов по голове, завершая нападение ударами ногой по черепу.

Когда становится ясно, что мужчина потерял сознание и больше не двигается, подозреваемый берет его за петли ремня, переворачивает на спину и обшаривает задние карманы.

Он забирает мобильный телефон мужчины и срывает с него цепочку, после чего бросает велосипед и убегает с места происшествия пешком, сообщает New York Daily News.


Surveillance video released by the NYPD shows a man in a gray hoodie and face mask start pummeling another man in Brooklyn on Saturday at around 9 a.m.


Eventually, the victim falls to the ground, at which point the suspect continues to punch his face, preventing him from getting back up

The suspect was seen rifling through the suspect's pants' pockets and stealing some property

Пострадавший был доставлен в местную больницу со сломанным носом, сломанным запястьем и порезами по всему телу.
Пока неясно, что привело к ограблению, и есть ли у полиции какие-либо версии нападения.
Департамент предлагает вознаграждение в размере 3 500 долларов за любую информацию о нападении, а всех, кто располагает информацией, просят позвонить по телефону 1 (800) 577-TIPS. Все звонки будут конфиденциальными.
Нападение произошло менее чем через 12 часов после того, как в пятницу в 9:55 вечера толпа подростков напала на 44-летнего пожарного, находящегося не на службе, который выгуливал своего лабрадудля Дилана в парке Juniper Valley в районе Middle Village в Квинсе. 

О чём я переводил.


Исток.
Tags: Негры, Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments