montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Два сирийца и иракец изнасиловали немку. Неужели их посодют за такую ерунду?

И не посадили...

The alleged rape took place on Saturday on a housing estate in Leer, Lower Saxony. Police said the suspects lured the woman to an apartment building on the estate where they beat and raped her several times (stock)

Два сирийца и иракец, обвиняемые в избиении и последующем групповом изнасиловании 18-летней девушки в Германии, были выпущены под залог, что вызвало бурный протест.





Мужчинам в возрасте 18-21 года была предоставлена свобода после того, как судья постановил, что нет риска того, что они сбегут.

Мужчины обязаны часто являться в полицию, продолжать жить с родителями и не приближаться к предполагаемой жертве, сообщает Bild.

Трио, которые не являются родственниками по рождению или браку, приехали в Германию со своими семьями в 2015 году.

Предполагаемое изнасилование произошло в субботу в жилом комплексе в Леере, где поселились несколько семей беженцев, получивших разрешение остаться в Германии.

По словам полиции, подозреваемые заманили женщину в жилой дом в этом районе, где несколько раз избили и изнасиловали ее.

Eight of the men are refugees from Syria, while the others come from Iraq, Afghanistan and Germany

Следователи описали предполагаемое изнасилование как "спонтанный акт" и сказали, что жертва не знала нападавших.
Нападение было классифицировано как "серьезное", и в случае вынесения обвинительного приговора подозреваемым грозит от двух до 15 лет лишения свободы.
Полиция отказалась предоставить более подробную информацию, сославшись на необходимость защиты жертвы, которая, как говорят, испытывает душевные и физические страдания.
The attacked sparked demonstrations in Germany in 2018, with AfD supporters and counter-protesters clashing with police in the centre of Freiburg
В прошлом году группа беженцев была осуждена за групповое изнасилование 18-летней девушки после того, как они подлили ей что-то в напиток, что вызвало протесты ультраправых против иностранцев в Германии.
Десять человек получили приговоры в окружном суде Фрайбурга после нападения на подростка возле ночного клуба в 2018 году.
Главный подозреваемый, названный только как Маджд Х, был приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы, а семь других получили от трех до четырех лет тюрьмы.
Еще двое получили условные сроки, а один человек был оправдан.
Восемь из этих мужчин - беженцы из Сирии, остальные - выходцы из Ирака, Афганистана и Германии.
Суд узнал, что жертве, которой на тот момент было 18 лет, подмешали в напиток в ночном клубе, а затем отвели в близлежащие кусты, где подвергли групповому изнасилованию, которое продолжалось более двух часов.
Этот случай, один из серии громких сексуальных преступлений, совершенных иммигрантами в Германии, вызвал бурные дебаты о либеральной политике правительства в отношении беженцев.

Исток.
Tags: Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments