montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Демократы не становятся умнее даже после того, как им настучат по башке.

На 80-летнюю Барбару Боксер напали примерно в 13:15 по местному времени в понедельник в районе площади Джека Лондона в Окленде, Калифорния.

По словам демократки, она разговаривала по телефону, был деловой звонок, и отошла от главной улицы в более тихий район, чтобы лучше слышать. Чувак определенного цвета кожи набросился на нее сзади, вырвал у нее телефон и прыгнул в поджидавшую его машину.

Трамп отреагировал на эту новость во вторник, заявив, что во всем виноваты демократы, потому что они позволили преступникам бесчинствовать, сократив расходы на полицию.

'Наши некогда великие города, такие как Нью-Йорк, Детройт, Сан-Франциско и многие другие, стали раем для преступников из-за демократов', - сказал он. - Мы должны вернуть власть полиции, иначе Америка никогда не будет в безопасности. Мы не можем позволить демократам-коммунистам разрушить наши великие города. Если мы не остановим их, наши общины и наша страна будут потеряны навсегда". Город Окленд проголосовал за сокращение расходов на полицию на сумму 18 миллионов долларов, а эти деньги, якобы,  будут направлены на охрану психического здоровья и другие меры.

Barbara Boxer, a senator for California until her retirement in 2017, on Tuesday night spoke to CNN about being assaulted and robbed of her phone the day before in Oakland

Ведущая СНН Бернетт спросила пострадавшую, что бы та сделала для снижения преступности в городе, где число убийств выросло на 69% по сравнению с прошлым годом, число нападений с применением оружия выросло на 58%, а число грабежей - на 14%. Ответ был такой:




"Я считаю, что нам нужно больше денег на охрану общественного порядка (Ага, спохватились! - прим. перев.) Нам нужно больше полицейских на улицах", - сказала Боксер. Нам нужно, чтобы они были из общины, служили на общину, работали ради общины. Мы должны наладить отношения с этими молодыми людьми".



Former US Senator Barbara Boxer (pictured in 2018) was assaulted and robbed of her cell phone on Monday in Oakland, California


Ага. По-моему так уже наладили. Высокие и духовные отношения.
Это называется: "Нас долбят, а мы крепчаем. Вместо мозга кость растёт!"

Исток.
Tags: США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments