montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Солу сейчас лучше не звонить. Не ответит.

Звезда сериала "Во все тяжкие" Брайан Крэнстон обратился в Instagram с просьбой помолиться за своего бывшего коллегу Боба Оденкирка после того, как во вторник он упал в обморок на съемках своего хитового шоу "Лучше звоните Солу" на канале AMC/Netflix и был срочно доставлен в больницу.

Breaking Bad star Bryan Cranston took to Instagram Wednesday morning to ask the public for prayers as his former co-star Bob Odenkirk, 58, remains in the hospital
"Сегодня я проснулся от новости, которая заставила меня волноваться все утро", - написал Крэнстон вместе с фотографией, на которой он изображен вместе с Оденкирком. Мой друг, Боб Оденкирк, упал в обморок вчера вечером на съемках "Лучше звоните Солу".  Он находится в больнице в Альбукерке и получает необходимую медицинскую помощь, но его состояние пока неизвестно общественности".


Пожалуйста, уделите сегодня минутку, чтобы подумать о нем и послать позитивные мысли и молитвы в его сторону, спасибо.

His character was first featured in the iconic series Breaking Bad alongside Bryan Cranston

Его персонаж впервые появился в культовом сериале "Во все тяжкие" вместе с Брайаном Крэнстоном.
58-летний Оденкирк снимал сцену в Нью-Мексико, когда во вторник упал в обморок. В среду утром он остался в больнице.
Источники сообщили TMZ, что актер упал в середине сцены, и члены съемочной группы немедленно вызвали скорую помощь в 11:34 утра по местному времени.
Неизвестно, был ли актер в сознании, когда приехали парамедики, но источники сайта сообщают, что в настоящее время он все еще находится под наблюдением врачей в больнице.
Неизвестно, что стало причиной плохого самочувствия актера. 
Odenkirk was 'rushed to hospital' on Tuesday at around 11:30 a.m. after collapsing onset of the hit Netflix show in New Mexico. His condition remains unknown
Он играет Джимми МакГилла, честного адвоката и бывшего мошенника, который в сериале превращается в жадного адвоката по уголовным делам, известного как Сол Гудман.

He plays Jimmy McGill, the earnest lawyer and former con-man, who turns into a greedy criminal defense attorney known as Saul Goodman on the show
Шестой и последний сезон "Лучше звоните Солу" выйдет в эфир в начале 2022 года.

The sixth and final season of 'Better Call Saul' is scheduled to air in early 2022

Исток.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments