montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

От жеж гнусные пендосы! Не умеют проигрывать честно. Рука, блин, Москвы им плыть мешала!

Американский серебряный призер Райан Мерфи заявил, что заплыв на 200 м на спине был "не чистым" после того, как он уступил золото российскому пловцу Евгению Рылову.

US silver medalist Ryan Murphy claimed in a briefing Friday (above) that the 200m backstroke race was 'probably not clean' after he lost out on gold to Russian swimmer Evgeny Rylov

Мерфи сказал журналистам после заплыва в пятницу утром, что это "огромная психологическая нагрузка" - думать, что он участвует в заплыве, запятнанном допингом, и сказал, что его "расстраивает", что российские спортсмены участвуют в Играх в Токио, после того, как была раскрыта государственная допинговая программа.


Moscow hit back at his comments branding the 26-year-old a bad loser

Москва ответила на его комментарии, назвав 26-летнего спортсмена неудачником, "обиженным поражением", и заявила, что российские звезды спорта участвуют в Олимпийских играх, "нравится это мудакам людям или нет".

В пятницу Мерфи завоевал серебряную медаль для команды США, показав время 1 минута 54:15. То есть рн проиграл всего 0,88 секунды. Победа Рылова была с результатом 1 минута 53,27 секунды.

Бронзовую медаль завоевал Люк Гринбэнк из команды Великобритании, показавший время 1:54.72.

Murphy, Rylov and Team GB's Luke Greenbank (left to right) at the award ceremony following the race

Мерфи, Рылов и Люк Гринбэнк (слева направо) на церемонии награждения после гонки.

Мерфи вызвал споры после гонки, предположив, что Рылов занял первое место благодаря допингу.

"У меня около 15 мыслей. Тринадцать из них могут доставить мне много неприятностей", - сказал он, когда его спросили, считает ли он, что соревнования были чистыми, во время пресс-конференции, где он сидел рядом с Рыловым и Гринбэнком. Для меня это огромная психологическая нагрузка - весь год (думать), что я плыву на соревнованиях, которые, вероятно, не являются чистыми, но это так и есть".

Он продолжил: "Люди, которые знают гораздо больше о ситуации, приняли то решение, которое приняли. Это расстраивает меня, но я должен плыть ... У меня нет возможности тренироваться к Олимпийским играм на очень высоком уровне и пытаться убедить людей, которые принимают решения, что они принимают неправильные решения".

Гринбэнк также оказался на стороне американца, признав, что его "расстраивает" тот факт, что российские спортсмены участвуют в соревнованиях, несмотря на то, что страна была отстранена от участия в играх.

Очевидно, что это очень сложная ситуация - не знать, чист ли тот, против кого ты выступаешь. Это часть спорта, и совет должен решить эту проблему", - сказал он.

Rylov expressed his innocence after the race, stressing that he is 'always tested' and believes in clean sport


Рылов заявил о своей невиновности после гонки, подчеркнув, что он "всегда проверяется" и верит в чистоту спорта
Позднее Мерфи пошел на попятную на своей пресс-конференции, настаивая на том, что он не обвинял Рылова в мошенничестве.
'Для ясности, мое намерение не состоит в том, чтобы выдвигать какие-либо обвинения', - сказал он.
В конце концов, я верю, что в плавании есть допинг. Я думаю, что FINA должна быть более прозрачной как с финансовой стороны, так и со стороны приема допинга".
Есть люди, которые знают об этой ситуации гораздо больше, чем я. Я тренируюсь, чтобы стать абсолютно лучшим спортсменом, каким только могу быть. Поэтому у меня нет времени, чтобы ввязываться в эту ситуацию. Но ситуация есть, и это проблема. Мне жаль, что возникла такая ситуация, но я не знаю о ней достаточно, чтобы дать ответ на 100 процентов". 
Россия не была допущена к участию в соревнованиях после того, как была раскрыта государственная допинговая программа, а также была признана виновной Спортивным арбитражным судом после того, как не выполнила требования Всемирного антидопингового агентства.
Рылову, который с олимпийским рекордом выполнил дубль на дистанциях 100 и 200 метров на спине, разрешено представлять Олимпийский комитет России, а не флаг, наряду с сотнями других спортсменов, и это решение подверглось широкой критике. 

Исток.
Tags: Олимпийские игры, Россия, США
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпийские игры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments