montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Бесконечный сериал.

Серийный грабитель, который за последние восемь месяцев был арестован 19 раз, был отпущен под залог, когда на этой неделе он проник в спальню ребенка и приставал к ней.

Raymond Wilson, 31, was arrested for burglary and molesting a young girl while she was sleeping her bed in Greenwich Village last week. He has been arrested 19 times since November.

Реймонд Уилсон, 31 год, был задержан на этой неделе после того, как влез в дом в Гринвич-Виллидж и тер свои обнаженные гениталии о ноги 10-летней девочки, пока она спала.




В пятницу комиссар полиции Нью-Йорка Дермот Ши осудил "неудачную политику", которая позволила Уилсону оказаться на улице. Ши был ярым противником реформы освобождения под залог в Нью-Йорке с момента ее принятия.

Он написал в Твиттере: '10-летняя девочка травмирована, а мы снова вынуждены собирать осколки неудачной политики. Как долго мы должны ждать? Сколько еще жертв должно пострадать? Снова и снова жители Нью-Йорка спрашивают: "Как их можно отпустить?" ......, но логичного ответа нет".

Полиция утверждает, что нападение произошло 12 июня, когда Уилсон якобы проник в дом девушки в час ночи, пока она и ее младшая сестра спали дома одни.

Жертва почувствовала что-то слизкое на своих ногах и заметила, что обвиняемый трется своим пенисом о ее пальцы", - сказала помощник окружного прокурора Меган Макналти. Жертва кричала, звала родителей, но дома никого не было, кроме ее младшей сестры, которая спала в другой комнате".

On Friday, NYPD Police Commissioner Dermot Shea tweeted about Wilson's crimes seeming to blame New York City's bail reform for allowing Wilson on the streets

Shea has been a vocal opponent of the bail reform consistently blaming the city's spike in crime on the law's recent reforms



Потревоженный мужчина быстро переоделся и скрылся с места происшествия, как только девочка проснулась от крика. Испуганная девочка смотрела на дверь спальни в течение 15-20 минут, опасаясь, что парень может вернуться, после чего позвонила матери.
Позже полиция опубликовала снимки подозреваемого с камер наблюдения и попросила общественность помочь опознать его. Он оставил на месте преступления зажигалку и объектив камеры и украл велосипед из коридора здания, на котором уехал. 
Уилсон скрылся с места преступления до прибытия офицеров, но позже был связан с преступлением по ДНК, обнаруженной на пододеяльнике девочки. Когда полиция восстановила его ДНК и проверила его имя, они поняли, что он также разыскивается за другие кражи.
Серийный грабитель и сексуальный насильник был арестован и заключен в тюрьму на этой неделе под залог в 500 000 долларов наличными или 750 000 долларов на слушаниях в уголовном суде Манхэттена в четверг.

NYPD released surveillance video image of a suspect back in June before identifying Wilson

Полиция Нью-Йорка опубликовала видеоизображение подозреваемого еще в июне, прежде чем установить личность Уилсона.
'Я требую, чтобы этот обвиняемый вернулся в суд', - сказала судья Энн Сверн о залоге. Из-за судимости. Из-за того, что с ним невозможно связаться по телефону. Потому что я знаю, что он скрывается под разными именами. Потому что у него есть 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10... несколько разных номеров социального страхования".
'Я думаю, что ему грозит значительный срок заключения'.
Последние аресты Уилсона включают, по крайней мере, шесть краж со взломом, а также аресты в четыре дня подряд в мае за более мелкие правонарушения с ноября. Он неоднократно освобождался без залога, иногда без каких-либо условий, в других случаях на условиях надзорного освобождения, таких как лечение наркомании или обучение работе.
Пресс-секретарь окружного прокурора Манхэттена Сай Вэнс-младший признал, что в ряде случаев, когда у прокуроров была такая возможность, залог не требовался, сообщает Daily News.

Новые законы о реформе штата, принятые в 2020 году, требуют, чтобы подозреваемые в длинном списке преступлений выходили на свободу без внесения залога. Ши возложил вину за резкий рост преступности в Нью-Йорке на новые законы о реформе залога. 7 июля, отвечая на вопрос о резком росте преступности в городе, Ши указал на широкомасштабные меры по реформированию системы освобождения под залог.
Я думаю, что здесь нужно быть неудобным, и неудобный разговор для многих людей заключается в том, что мы должны рассмотреть закон, который был принят в 2019 году, и последствия, которые мы ощущаем сегодня", - сказал он, говоря о реформе залога.
В феврале Управление уголовного правосудия мэрии опубликовало отчет, согласно которому 97% из примерно 50 000 человек, ожидающих ежемесячного суда в 2020 году, не были повторно арестованы. Хотя судьи все чаще используют освобождение под надзором в качестве альтернативы тюремному заключению, эта тенденция существовала до реформы законов о залоге в Нью-Йорке и сохранилась после нее. 
Анализ данных криминальной статистики полиции Нью-Йорка, проведенный New York Post, показал, что большинство людей, освобожденных в рамках реформы уголовного правосудия, не были связаны со всплеском насильственных преступлений. Эксперты в области уголовного правосудия предлагают полицейским сосредоточиться на потоке нелегального оружия в город, что Белый дом и планирует сделать.

Исток.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments