montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Вы уверены, что таких нужно защищать и ограждать от самоубийства? Может пусть лучше отдаст концы?

Белый полицейский из Техаса был снят на видео лежащим на чернокожей девушке, которая блевала и говорила, как наш незабвенный Жора Флойд: "Я не могу дышать".


Он оседлал её после того, как она, как сообщается, выбежала перед машинами на оживленной дороге в попытке покончить с собой.

The officer - identified as Kaufman County Deputy Conner Martin - keeps his full body weight on top of Nekia Trigg while pinning her arms over head and wrapping his legs around her legs

Девушка, которую зовут Некия Тригг, 18 лет, была заснята лежащей на земле в Форни, штат Техас, во вторник.



Trigg yells, 'I can't breathe,' while vomit spills from the side of her mouth

Было слышно, как мама Тригг, Антаник Рэй, орала на полицейского, чтобы тот отпустил её дочь. Рэй позже была арестована за нарушение общественного порядка, но с тех пор вышла из тюрьмы. Тригг была задержана для проведения психиатрической экспертизы и отпущена без предъявления обвинений.

Deputy Martin pinned Trigg's arms above her head while she cried and spit up



Ее семья отрицает сообщения о том, что Тригг пыталась покончить с собой, несмотря на то, что многочисленные очевидцы, звонившие в службу 911, говорили, что подросток, похоже, пытался броситься под колеса движущихся машин.

Then violence ensures, and Trigg's mom is thrown to the ground and cuffed
Вяжут маму.

Ждём протестов БЛМ, чота они затихли, эти ребята. Непорядок. Без них скучно.

Another officer points a Taser at the person recording the incident while the other officers arrest Trigg's mom
Другой офицер направляет электрошокер на человека, записывающего инцидент, в то время как остальные офицеры арестовывают маму Тригг
Полиция получила несколько звонков в службу 911 о молодой женщине, которая прыгала перед машинами, пыталась попасть под колеса и говорила, что ей все равно, если она умрет.
Офис шерифа округа Кауфман заявил, что рассматривает этот инцидент, и опубликовал записи звонков 911, а также записи с камер наблюдения, на которых запечатлены моменты, предшествовавшие тому, что обернулось жестоким испытанием.
Слышно, как офицер пытается успокоить плачущую Тригг. Он схватил ее за руку и сказал, что она не может уйти. Неясно, является ли это камерой Мартина.
Исток.

Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments