montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Любят в Америце культурно кастрировать (зачёркнуто), отдохнуть!

Пенсионеру из Флориды предстоит провести два года за решеткой после того, как его обвинили
в кастрации мужчины, с которым он познакомился на фетиш-сайте для евнухов.

Gary Vanryswyk, 76, performed the botched procedure on the 55-year-old male back in August 2019, after they connected on eunuch.com

76-летний Гэри Джон Ванрисвик (фото) провел неудачную процедуру над 55-летним мужчиной в августе 2019 года после того, как они познакомились на сайте eunuch.com.

Мужчину, личность которого не разглашается, пришлось доставить по воздуху в травматологическое отделение Главной больницы Тампы после того, как в результате трехчасовой операции у него началось неконтролируемое кровотечение из паха.



Inside the home, officers also seized a range of bloodied medical tools, including scissors, scalpels, clamps and a surgical stapler

В четверг Ванрисвик не признал себя виновным в нелицензированной практике в сфере здравоохранения, повлекшей за собой серьезные телесные повреждения, свидетельствуют документы, полученные DailyMail.com.
Обвинение предусматривает максимальный 15-летний тюремный срок, но издание The Smoking Gun сообщило, что Ванрисвик может выйти на свободу уже в 2023 году.

Evidence photo shows bloody surgical scissors from the court case of Gary Van Ryswyk, who castrated a man at his Sebring

Согласно обвинительным документам, полицейские прибыли в дом Ван Райсвика в Себринге вечером 18 августа 2019 года после того, как он набрал 911. Впоследствии он признался, что провел "кастрацию субъекта мужского пола в доме".

Полицейские обнаружили мужчину с пропитанным кровью полотенцем, прижатым к паху, и быстро вызвали медицинскую помощь.

Полицейские обнаружили, что одна из спален дома была превращена в импровизированную операционную, и нашли отрезанные яички мужчины в розовой банке, стоявшей на прикроватной тумбочке.
В доме также был изъят целый ряд окровавленных медицинских инструментов, включая ножницы, скальпели, зажимы и хирургический степлер.

Шокирующие фотографии, полученные изданием The Smoking Gun в результате запроса о свободе информации, показывают ужасную сцену с кровью, покрывающей плиточный пол и  унитаз, а также множество медицинского оборудования.

В спальне также находилась камера, установленная на штативе, и запасные карты памяти для записи ужасной кастрации.

Ванрисвик якобы сказал мужчине, что процедура "займет около 45 минут". Однако он быстро начал замечать, что Ванрисвик "постоянно возится и роняет предметы".
Процедура продолжалась более трех часов, и стены и пол комнаты были залиты кровью.
Tags: США, Секс
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments