montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Трамп отсосал лимончик взад.

Дональд Трамп должен получить возврат налога в размере 1 миллиона долларов за свой спорный небоскреб в Чикаго, но офис прокурора штата Кима Фокса пытается помешать ему получить его.

Экс-президент-миллиардер находится в очереди на получение выигрыша после того, как Апелляционный совет по налогам на недвижимость штата Иллинойс проголосовал 5-0 за возврат суммы, взимаемой с коммерческих помещений Trump International Hotel and Tower за 2011 налоговый год.

Donald Trump has won a $1 million tax refund on his 98 floor Chicago skyscraper, pictured, after an appeals board ruled he was being overtaxed on its empty retail units

Около $540 000 из этих денег будут перенаправлены из государственных школ Чикаго на выплаты Трампу.

Его адвокаты ранее утверждали, что он платит слишком большой налог на 98-этажное здание, поскольку не может найти арендаторов для заполнения коммерческих помещений башни, что означает, что они были переоценены.



Trump, pictured, will be paid $540,000 that would otherwise have been given to the Windy City's public schools

Предыдущие попытки вернуть налог не увенчались успехом, поскольку оценщики настаивали на том, что пустующие торговые помещения добавляют "сопутствующую стоимость" зданию и должны облагаться налогом, как если бы они были заняты.

Теперь Апелляционный совет встал на его сторону, а деньги, которые Трамп должен получить, будут выплачены из государственной казны, из которой оплачиваются государственные школы и другие государственные услуги в Городе ветров.

Исток.
Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments