Примитиво тоже душевный напиток, но вот эта бутылочка слева порадовала.
Рекомендую. Мы употребили с лососиной из духовки и салатом, но на вкус на цвет товарища хрен сыщешь, если ты не Коломбо, так что сами подбирайте пожрать.

Названное в честь Святого Фомы Аквинского, который был темой диссертации Дона Себастьяни-старшего, Aquinas имеет характеристики теплого и полнотелого Pinot Noir, в котором появляются ароматы ячменя, сливы, гвоздики и табака.
Основу этого вина составляет Пино Нуар, выращенный в самом сердце Сонома Карнерос. Этот сорт ценится за концентрированный фруктовый вкус и эластичные танины.
В дополнение к региону Карнерос (Сонома и Напа), не обошлось и без долины Русской реки (Russian River Valley) где было взято Пино Нуар (20%) для купажа. Этот деликатный фрукт из очень прохладного региона придает мягкость и округлость окончательному купажу. Наконец, ездили и в регион Мендосино, в долину Андерсон, чтобы найти там фрукт с выдающимся вкусом клубники с джемом и хорошим конфитюрным нюансом земли, лесной подстилки и грибов, который придает бургундскую изюминку этому классическому калифорнийскому Пино Нуар.
Дегустационные заметки
Aquinas Pinot Noir 2016 года обладает сильными ароматами малины, ежевики, черной смородины и нотками гвоздичных специй. Элегантный и богатый рот вина наполнен спелыми, сочными фруктовыми вкусами и нюансами черного чая и соевых нот, добавляющих сложности. Вино обладает хорошо интегрированными танинами благодаря 10 месяцам выдержки в 100% французском дубе и сбалансировано хорошей кислотностью, оставляющей послевкусие.