montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

МакФол. Занёсся выше он башкой своею чванской капитолийского холма.

Бывший посол в России Майкл Макфол вчера в понедельник извинился за свой "высокомерный" ответ анонимному пользователю Твиттера, в котором он хвастался своим "огромным домом", поклонницами и большой зарплатой.

Former Russia ambassador Michel McFaul said he did not expect his 'arrogant' brag to an anonymous Twitter user to be posted publicly

'Я написал это сообщение в частном канале', - написал посол в России времен Обамы в Твиттере. Я не ожидал, что оно будет опубликовано. Но это все равно была ошибка. Я приношу свои извинения. Это было высокомерно и идиотски. Рой русских троллей обвинял меня в провале, и я ответил самым непрофессиональным образом. Объяснение, а не оправдание".





Журналист Гленн Гринвальд, который враждовал с послом по поводу сговора между Трампом и Россией во время выборов 2016 года, первым опубликовал в Твиттере личное сообщение между Макфолом и другим пользователем.
У меня есть работа на всю жизнь в лучшем университете мира", - хвастался Макфол. Я живу в огромном доме в раю. Я зарабатываю около миллиона долларов в год. У меня - обожающие поклонники на телевидении и полмиллиона подписчиков в Твиттере, 99% которых также восхищаются мной. Я прекрасно обхожусь без чертовой визы в Россию. И я не боюсь писать в Твиттере под своим именем. Мне жаль таких людей, как вы, у которых не хватает на это смелости".

Пользователь Твиттера под ником "Аноним Лурковский" опубликовал скриншот, показывающий, что Макфол заблокировал его после обмена мнениями, по-видимому, по поводу отказа в визе и последующего запрета на въезд в Россию.

McFaul bragged about living in a 'giant house in paradise' and having 'adoring fans.' His five-bedroom, three-bathroom home, located in Stanford, Calif.,  is estimated to be worth around $3.3 million, according to Zillow
Макфол, занимавший пост посла в России в 2012-2014 годах, сейчас работает директором Стэнфордского института международных исследований имени Фримена Спогли.

McFaul said he was 'doing fine' without a Russian visas due to his large home (pictured above), adoring fans, half million Twitter followers and nearly $1 million salary
Он также является аналитиком по международным делам на канале NBC News и обозревателем газеты Washington Post.

McFaul, pictured above with his family and President Joe Biden, said he made the boast about his salary and home size because 'a swarm of Russian trolls was accusing me of failure'
Дом Макфола с пятью спальнями и тремя ванными комнатами, расположенный в Стэнфорде, штат Калифорния, оценивается примерно в 3,3 миллиона долларов, по данным Zillow.

McFaul served as Russia ambassador under President Obama. He now says he makes 'nearly a million' as director of Stanford¿s Freeman Spogli Institute for International Studies, an NBC foreign affairs analyst and a columnist for the Washington Post

Он сказал, что пользователь, с которым он вел переписку, мог быть "ботом", которому президент России Владимир Путин "заплатил", чтобы тот говорил о нем "глупые гадости".
Бывший посол, который в 2016 году подтвердил, что ему запрещен въезд в Россию, часто высказывал свои опасения по поводу российского вмешательства в выборы 2016 года. Макфол заявил, что ему запретили въезд в Россию из-за его "близкого родства с Обамой".

В то время Макфол сказал, что был "крайне разочарован" запретом и надеялся, что он не будет постоянным, хотя он воспринял это как комплимент.
Он добавил, что сотни раз ездил в Россию, имеет там много друзей и большую часть своей карьеры посвятил России.

Макфол стал мишенью для Кремля. В 2018 году Путин выдвинул идею разрешить следователям спецконсультанта США приехать в Россию для допроса сотрудников разведки, обвиняемых в рамках расследования спецконсультанта о вмешательстве России в выборы 2016 года, в обмен на разрешение российских властей допросить американских чиновников, в частности Макфола, на предмет предполагаемой незаконной деятельности.

Это предложение вызвало презрение со стороны законодателей из разных стран, и Сенат выступил с официальным опровержением этого предложения.

McFaul served as Russia ambassador under President Obama from 2012 to 2014. During the 2016 presidential election, he frequently cried of Russian interference

Макфол занимал должность посла в России при президенте Обаме с 2012 по 2014 год. Во время президентских выборов 2016 года он часто вопил о российском вмешательстве
Tags: Мудаки, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments