montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. В их любимом метро.

Мужчина, душивший женщину пока та не потеряла сознание и пытавшийся изнасиловать ее в поезде нью-йоркского метрополитена, был снят на видео, когда после этого убегал со станции.

The NYPD is looking for this man who police say choked a female subway rider unconscious and tried to rape her on Tuesday night

Подозреваемый был замечен в дверях запасного выхода станции на Манхэттене, после чего, как утверждает полиция Нью-Йорка, бросился бежать.



The suspect, seen here making his escape at the 168th Street station in Washington Heights, is accused of attacking the 40-year-old victim aboard a northbound C train

По имеющимся данным, он совершил нападение в 9.45 вечера во вторник на северном направлении поезда C в районе Вашингтон Хайтс. По данным полиции Нью-Йорка, к 40-летней женщине, ехавшей в метро, подошел незнакомец, который потребовал отдать ему ее вещи, а затем толкнул ее на сиденья в вагоне поезда.
Затем грузный преступник стал душить жертву до тех пор, пока она не потеряла сознание. По словам полиции, затем нападавший стал щупать грудь женщины, не приходящей в сознание, запустив руки под её бюстгальтер, а потом попытался изнасиловать ее, сообщает New York Post.
Когда поезд остановился на станции 168-я улица, нападавший вытащил женщину на платформу метро и убежал.
На видеозаписи с камер наблюдения на станции, опубликованной полицией в среду, видно, как подозреваемый убегает.
Пострадавшая была осмотрена на месте происшествия. Степень тяжести ее травм не разглашается.

The burly suspect is suspected of strangling the victim unconscious, groping her breasts and trying to rape her, before dragging the woman off the train and fleeing He was last seen wearing dark-colored clothes and a mask

В последний раз подозреваемого видели одетым в футболку темного цвета и шорты, а под подбородком у него была маска.
Жестокое нападение произошло на фоне стремительно растущего уровня преступности в Нью-Йорке. Данные полиции Нью-Йорка показывают, что в этом году число изнасилований увеличилось на 3,1%: по состоянию на 1 августа было зарегистрировано 842 случая по сравнению с 817 случаями за тот же период 2020 года.
Другие сексуальные преступления выросли на 26,3% до 2 719 в этом году по сравнению с 2 152 в прошлом году, согласно статистике полиции Нью-Йорка. Число случаев стрельбы в 2021 году выросло на 15,8 процента по сравнению с прошлым годом: 900 случаев стрельбы в 2021 году по сравнению с 777 в 2020 году.

Rapes in New York City were up 3.1 per cent so far this year, with 842 reported as of August 1, compared to 817 in the same period of 2020

В этом году, согласно данным, на 12% больше жертв стрельбы: 1057 человек стали жертвами насилия с применением огнестрельного оружия по сравнению с 944 в прошлом году. 
Самый большой скачок в уровне преступности произошел в отношении преступлений на почве ненависти, число которых за последний год выросло на 103 процента. Данные получены на фоне многочисленных случайных нападений на американцев азиатского происхождения в городе в связи с пандемией COVID-19.
Tags: Негры, Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments