montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Леваки начинают получать обраточку.

Владельцы франшиз Subway просят руководство компании снять рекламу с участием
футбольной звезды Меган Рапиноэ, потому что клиенты жалуются на ее политическую активность.

36-летняя Рапиноэ известна своими откровенными взглядами и фиолетовыми волосами не меньше, чем своими футбольными навыками. В Токио на своей третьей Олимпиаде Рапиноэ встала на колено во время исполнения национального гимна перед игрой за бронзовую медаль. Дональд Трамп выступил с заявлением, в котором высмеял Рапиноэ за то, что она не смогла завоевать золото.

Pictured taking a knee before a Team USA game in Tokyo, the 36-year-old is as well known for her activism as her sporting skills

"Женщина с фиолетовыми волосами играла ужасно и проводит слишком много времени, думая о политике радикальных левых, а не выполняя свою работу", - сказал он - комментарии, которые Рапиноэ назвала "печальными".





A Wisconsin franchise owner shared a photo of a note posted to his door with the North American Association of Subway Franchisees (NAASF)

В 2019 году Рапиноэ заявила, что не пойдет в 'грёбаный Белый дом', чтобы отпраздновать победу на чемпионате мира, когда Трамп был у власти.

В апреле Рапиноэ была нанята компанией Subway за рекламу, в которой она пинает мяч, выбивающий буррито из рук мужчины, и говорит ему, чтобы он съел вместо этого сэндвич Subway. В настоящее время она снимается в рекламе на спортивную тематику вместе с Сереной Уильямс, Томом Брэди и баскетболистом Стефом Карри.

Тем не менее, ее реклама вызвала разногласия.

В конце июля оператор франшизы из штата Висконсин поделился запиской от разгневанного клиента на дискуссионном форуме, организованном Североамериканской ассоциацией франчайзи Subway (NAASF).
Записка, приклеенная к его двери, гласила: "Бойкот Subway до тех пор, пока Subway не уволит антиамериканку Меган Рапино, мерзавку, которая встает на колени во время исполнения  нашего любимого национального гимна!".


Владелец Висконсина сказал: "Рекламу нужно снять и покончить с ней. Задолбали своими извинениями".
Subway не владеет ни одной из своих почти 22 000 точек, но взимает с франчайз 4,5 процента от их выручки в национальный рекламный фонд и контролирует расходование средств из своей штаб-квартиры в Коннектикуте.
Владелец из Аризоны сказал в блоге NAASF: "Тратить наши деньги на политические заявления совершенно недопустимо".

Rapinoe is seen in the Olympic advert for Subway, which also stars Serena Williams and Tom Brady

Rapinoe takes a knee during the National Anthem in September 2016 in Atlanta, Georgia


Исток.
Tags: Олимпиада
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments