montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Как трудно найти чорного негра там, где его нет. Или о тихой езде крыши по склону.

Зрителя бейсбольного матча обвинили в том, что он выкрикнул слово "ниггер"  в адрес игрока "Майами Марлинс", но некоторые зрители теперь считают, что он мог просто выкрикнуть кличку талисмана команды.

On Twitter, keen-eyed observers pointed out that a Colorado Rockies fan (top right) was trying to get the attention of the team mascot, Dinger (far left), and was not uttering the infamous racial slur on Sunday

Судя по всему, это слово прозвучало, когда чернокожий аутфилдер "Майами Марлинс" Льюис Бринсон был в начале девятого иннинга игры против "Колорадо Рокиз" на поле Coors Field в Денвере в воскресенье.



Бринсон, похоже, не слышал этого слова, но оно было четко уловлено микрофонами, которые были подключены к телевизионной трансляции игры.

Эта фраза стала вирусной в социальных сетях, и многие болельщики осудили ее. Но с тех пор нашлись и другие, которые заявили, что, по их мнению, болельщик на самом деле выкрикивал имя талисмана "Рокиз" - фиолетового динозавра по имени Дингер. Рокиз" сообщили, что личность болельщика не установлена, но ведется расследование.

Исток.

От себя добавлю, что только сильно пьяный или умалишённый болельщик решится сейчас на то, чтобы прокричать "ниггер" на битком забитом стадионе. Скорее всего он действительно кричал "дингер". Но - будем посмотреть.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments