montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Рот до ушей, хоть завязочки пришей.

Звезда TikTok, побившая рекорд Гиннесса в номинации "самый большой женский рот", призналась, что ей пришлось "доказать, что она не делала никаких операций", прежде чем получить награду.

Samantha Ramsdell, 31, from Stamford, Connecticut, went viral last year after revealing on social media that her mouth can open an incredible 2.56 inches



Саманта Рамсделл, 31 год, из Стэмфорда, штат Коннектикут, стала вирусной в прошлом году после того, как сообщила в социальных сетях, что ее рот открывается на целых 2,56 дюйма (6.5024 см).



Samantha's mouth opening an incredible 2.56 inches The 31-year-old shows off her superpower

С тех пор она была отмечена Гиннесом за побитие рекорда по самому большому в мире открыванию рта у женщин и появилась в программе "Сегодня утром", где засунула в рот сразу целый сэндвич.

Samantha appeared on This Morning today where she revealed that she's been in talks with Guinness for over six months, and said there was a lengthy process to check her talent was 'natural'

Саманта, торговый представитель в сфере медицины, рассказала, что она вела переговоры с Гиннесом более шести месяцев, и сказала, что был длительный процесс проверки "естественности" ее таланта.

World record holder Samantha showed off the size of her mouth by shoving an entire sandwich inside at once

Я поддерживаю контакт с Гиннесом с января", - говорит Саманта. Мы переписывались более шести месяцев, они приехали в конце июня - начале июля, чтобы сделать замеры и вручить мне официальную табличку".

One of Samantha's biggest videos was her responding to a comment someone left her asking if she felt insecure about her mouth. Pictured, being awarded her Guinness World Record

Это большая работа, у них есть около двух страниц рекомендаций. Мне нужно было сделать различные замеры, чтобы доказать, что я не делала никаких операций, все естественно".

Samantha said she lost over 50 pounds two years ago and regained a ton of her confidence back
Когда ведущие Эмонн Холмс и Рут Лэнгсфорд спросили ее, когда она впервые заметила, что ее рот больше обычного, она объяснила: "Я знала, что у меня большой рот с тех пор, как стала смотреться в зеркало.

Samantha, a medical sales representative, told Guinness that she feels 'great' now her mouth is being celebrated – while it was once a huge insecurity. Pictured, being awarded her Guinness World Record

Если посмотреть на детские фотографии, то мое лицо всегда на 80 процентов состояло изо рта. Но только после появления социальных сетей и детей из TikTok, которые говорили: "У тебя страшно большой рот"".

Исток.
Tags: Гиннес
Subscribe

Posts from This Journal “Гиннес” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments