montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Мне сразу захотелось вакцинироваться 3й раз по просмотре этого чудесного клипа!

В попытке популяризировать вакцины Covid-19 среди молодежи Белый дом
нанял на TikTok "влиятельных представителей" (influenceroff - blin!) поколения Z,
один из которых в понедельник опубликовал очередное видео.

Бенито Скиннер, комик, чей TikTok-аккаунт @bennydrama7 насчитывает более 845 000 подписчиков, опубликовал в понедельник видеоролик

"Один день из моей жизни стажера Белого дома <3", в честь популярного в социальных сетях тренда.

Benito Skinner, above, whose TikTok handle is @bennydrama7 and boasts over 845,000 followers, posted a comedic video Monday which featured 'A day in my life as a White House intern

Видео было также размещено в Instagram и Twitter.

Скиннер, сверкающий длинными белыми ногтями и одетый в многослойный костюм, разговаривая по телефону, говорит: "Секундочку, Демократия звонит, увидимся, папочка".



Skinner, above, boasts over 845,000 followers on TikTok alone

Потом он идет по коридору и кричит: "Мы сделали это, Джо", подражая вирусному ролику, в котором вице-президент Камала Харрис звонит президенту Байдену, чтобы сказать то же самое после победы в Белом доме.

In another moment, he walks down the hallway shouting, 'We did it, Joe,' imitating the viral clip of Vice President Kamala Harris calling President Biden to say the same thing after their White House win

В другом случае Скиннер входит в кабинет пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки: "Дженни, я записал тебя на маникюр, любимая", - говорит он. Я не говорила тебе этого делать", - отвечает Псаки. "Это называется инициатива", - говорит Скиннер.


In another, Skinner enters White House press secretary Jen Psaki's office 'Jenny, I booked you a nail appointment love. 'I didn't tell you to do that,' Psaki, above, responds


Позже в клипе Псаки говорит Скиннеру: "Мы прошли долгий путь в борьбе с этим вирусом. Мы вакцинировали 160 миллионов американцев - вы все это понимаете?".
В другом кадре, где Скиннер сидит, положив ноги на стол, он говорит: "Нам нужно, чтобы укол был в руке каждого американца".
Видео было снято 20 июля, как сообщил DailyMail.com сотрудник Белого дома, до того, как были восстановлены требования к ношению масок. По словам чиновника, Скиннер "глубоко заботится" о вакцинации людей и имеет огромный охват среди представителей поколения Z.
Во вторник Скиннер выложит больше фотографий со своего визита в Белый дом, так как он продолжает привлекать внимание к вакцинации.
Оливия Родриго все еще здесь? спрашивает Скиннер в один из моментов.
В июле Псаки пригласила 18-летнюю поп-сенсацию на подиум, чтобы рассказать СМИ о важности вакцин перед встречей с президентом Байденом и доктором Фаучи.
Видео вызвало насмешки в социальных сетях.
В следующий раз они будут держать твою башку под водой (намёк на пытки в Ираке - прим. перев.), пока ты не сделаешь прививку, хотя нет ничего хуже, чем смотреть это!!!", - написал Дональд Трамп-младший в Twitter.
'Я сделал прививку и жалею о своем решении', - ответил один из пользователей Twitter. Это видео вызвало у меня приступ Ковида", - ответил другой.
Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator
Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments