montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Американские русофобы опять судят неуиновную русскую овечку.

Мошенница, обвиняемая в том, что накачивала наркотиками и обворовывала любовников, а также пыталась убить своего двойника, чтобы украсть ее личность в Нью-Йорке, вчера предстала перед судом.

Viktoria Nasyrova, 45, appeared in Queens Supreme Court on August 10

Виктория Насырова, 45 лет, предстала перед Верховном судом Квинса по обвинению в том, что она пыталась отравить своего двойника чизкейком, чтобы украсть ее личность.

Некогда работавшая доминатрисой женщина покинула суд, опираясь на трость.





Ей предъявлено обвинение по 10 пунктам, включая покушение на убийство, кражу со взломом и нападение. Она попросила нового частного адвоката вместо назначенного судом.

Суд состоялся через четыре года после того, как она была арестована в связи с обвинениями в марте 2017 года.

Ее обвиняют в том, что она пыталась отравить своего двойника испорченным чизкейком, а на следующий день, как утверждает ее жертва, попыталась завершить дело смертельным супом.

Насырова подружилась с Ольгой Цвык, когда та делала наращивание ресниц в салоне, где работала Цвык.

Насырова якобы предложила ей чизкейк, накачанный феназепамом, мощным транквилизатором российского производства.

Когда Цвик вырвало тортом, Насырова якобы вернулась на следующий день с куриным супом, от которого Цвик впала в трехдневную кому.

Она сбежала в Нью-Йорк в 2014 году, когда российская полиция вела расследование в связи с убийством 54-летней Аллы Алексеенко.

Предположительно, Насаирова смогла сбежать из России, занявшись сексом с местным полицейским. После этого Интерпол выдал красное уведомление о ее аресте за убийство.

In the hearing, she requested a private attorney, instead of a court-appointed one



Interpol issued a red notice for Nasyrova's arrest in relation to the murder of Alla Alekseenko

A private detective located Nasyrova by taking a close look at the reflection in her glasses on a selfie she had posted on Facebook. 'After poring over pictures I realized the stitching on the leather car seat in one of her selfies was unique to a high-end Chrysler. I then had my surveillance team scour Sheepshead Bay until we found the vehicle,' private detective Herman Weisberg said

Частный детектив разыскал Насырову, внимательно рассмотрев отражение в ее очках на селфи, которое она опубликовала на Facebook. "После просмотра фотографий я понял, что строчка на кожаном сиденье автомобиля на одном из ее селфи была уникальной для Chrysler высокого класса. Затем я поручил своей команде прочесать Шипсхед-Бэй, пока мы не нашли этот автомобиль", - сказал частный детектив Герман Вайсберг.


Аферистка также сталкивалась с обвинениями в кражах из магазинов и крупных хищениях в Нью-Йорке после кражи меховых шуб и якобы неоднократного накачивания наркотиками бывших бойфрендов, чтобы обокрасть их.
Один из ее бывших партнеров обвинил ее в убийстве его собаки за два дня до его дня рождения.
В интервью CBS в июле 2018 года Насырова сказала обо всех обвинениях в свой адрес: "Я признаю, что делала часть из них, но буду говорить об этом только в суде".
После того как суп вырубил Твсик, Насырова якобы украла ее документы и обложила потерявшую сознание Твсик таблетками в тщательно продуманной инсценировке самоубийства.
Шокирующее преступление произошло в августе 2016 года, когда Насырова попросила о встрече в доме косметолога Цвык для наращивания ресниц. 
Она хотела меня убить. Она не была уверена, что яд остался во мне, потому что меня вырвало", - рассказала она Daily News.
Утверждается, что после отравления Цвик супом с ядом Насырова порылась в ее вещах, украла паспорт, авторизационную карту, золотое кольцо и наличные.
Хозяин квартиры нашел Цвык "одетой в нижнее белье, с разбросанными по телу таблетками, так что создавалось впечатление, что женщина пыталась покончить с собой", - сказал окружной прокурор Квинса Ричард Браун.
Несмотря на то, что Цвик потеряла сознание, она вспоминает, как Насырова рылась в ее вещах.
Цвик, уроженка Украины, говорит, что Насырова была ее клиенткой в течение шести месяцев до нападения и странным образом приезжала в ее салон в Квинсе, хотя жила в Бруклине.
Она проделала весь этот путь (из Бруклина). Я подумала, что это глупо: "Зачем ты приехала издалека?"". сказала Цвик в интервью Daily News.
Она говорит, что с самого начала ее, скорее всего, выбрали для кражи личности, так как они похожи друг на друга: у них темные волосы, одинаковый цвет кожи и они оба говорят по-русски.
Она была моим клиентом, она никогда не была моим другом. Никогда", - сказала она.
Насырова была арестована 20 марта 2017 года в Бруклине после того, как ее наконец-то выследили.
Я не Бог и не судья. Но она заслуживает того, чтобы сидеть в тюрьме. Слава Богу, она больше никому не сможет навредить", - сказал Цвик.
Если Насырову признают виновной, ей грозит до 25 лет лишения свободы. 
Тело Алексеенко было замечено на переднем сиденье автомобиля Насыровой камерами дорожного движения, о чем DailyMail.com эксклюзивно сообщил, когда она была арестована в 2017 году. Следователи заявили, что ее мотивом были деньги.

Nasyrova said in an interview that while she admits to part of what she is accused of doing, she will only talk about it in court

Исток.
*** Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия) ***


Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments