montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Бесконечный сериал.

По меньшей мере восемь наркодилеров управляли круглосуточным рынком крэк-кокаина под открытым небом в районе Таймс-сквер в течение как минимум 18 месяцев, прежде чем в прошлом месяце их закрыли сотрудники правоохранительных органов, утверждает федеральное правительство.

Наркоторговля, раскрытие которой стало возможной благодаря тому, что сотрудники под прикрытием закупили большое количество крэк-кокаина у нескольких дилеров, произошла в тот момент, когда на Таймс-сквер произошли инциденты с применением насилия весной и летом этого года. В последнем преступлении на Таймс-сквер, как говорят, участвовали восемь человек, работавших "круглосуточно".

По данным следствия, они зарабатывали более 10 000 долларов в неделю, продавая наркотики в районе 43-й улицы и Восьмой авеню. Эта команда придала новый смысл слогану о Нью-Йорке как о "городе, который никогда не спит", предположительно управляя круглосуточной сетью распространения наркотиков", - заявил специальный агент по расследованиям национальной безопасности Питер К. Фицхью. Работая посменно почти круглосуточно, они охотились за зависимыми и уязвимыми людьми".

Наркогруппировка начала действовать еще в декабре 2019 года. По данным федерального правительства, первая "смена" начинала работу поздним утром и осуществляла продажи до позднего вечера. Вторая "смена" начиналась поздним вечером или ранним утром и продолжалась до ночи.

Aaron Starks, 36, of the Bronx Johnny Perez, 37, also of the Bronx

Федеральные прокуроры утверждают, что обе смены курировали 36-летний Аарон Старкс из Бронкса и 37-летний Джонни Перес, также из Бронкса.


Sekou Simpson Fred Johnson, 43

По данным газеты New York Post, Перес является известным членом группировки Mac Ballers, входящей в состав банды Bloods.

Davon Mial, 32 Donnell Bruns, 42, of the Bronx

Frayvon Young Robert Mason

The drug ring made up of eight men is alleged to have worked ‘round-the-clock shifts’ and generated more than $10,000 a week while selling narcotics in the vicinity of 43rd Street and Eighth Avenue, according to investigators

They have each been charged with one count of conspiracy to distribute and possess with intent to distribute 280 grams and more of crack cocaine

Times Square has been plagued by recent incidences of gun violence. The image above shows people in Times Square on Monday

Таймс-сквер в последнее время страдает от случаев насилия с применением огнестрельного оружия. На снимке выше показаны люди на Таймс-сквер в этот понедельник.

Наблюдение за наркоторговлей стало возможноым благодаря видеозаписям с камер наблюдения, которые показали постоянную продажу крэк-кокаина в этом районе.

В течение 11-дневного периода с марта по апрель 2021 года, по утверждению правоохранительных органов, было совершено 650 сделок по продаже наркотиков из рук в руки.

Старкс был арестован сотрудниками правоохранительных органов в январе прошлого года. Власти утверждают, что на момент ареста у него было примерно 312 капсул крэк-кокаина и 52 скрутки крэк-кокаина.

Другие подозреваемые, взятые под стражу в результате задержания, были опознаны как Секу Симпсон из Бруклина, Фред Джонсон, 43 года, из Манхэттена, Дэйвон Миал, 32 года, из Бронкса, и Доннелл Брунс, 42 года, из Бронкса.

Каждому из них предъявлено обвинение по одному пункту в сговоре с целью распространения и хранении с целью распространения 280 и более граммов крэк-кокаина.
Следователи разыскивают еще двух подозреваемых - Фрейвона Янга и Роберта Мейсона.



Rapes in New York City were up 3.1 percent so far this year, with 842 reported as of August 1, compared to 817 in the same period of 2020

Исток.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments