montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Папа, поехавший кукухой, застрелил двоих детишек из ружья для подводной охоты

Одержимый теорией QAnon отец-убийца использовал гарпун для подводной охоты и застрелить им обоих своих детей. Он решмл, что "спасает мир", потому что его дети "вырастут монстрами", но признался ФБР, что знал, что поступил неправильно.

40-летний Мэтью Тейлор Колман сказал ФБР, что ему пришлось убить двух своих малышей, потому что его "просветили" теории заговора "QAnon и Illuminata", которые утверждают, что миром управляет группа педофилов, поклоняющихся Сатане.

Инструктор по серфингу из Санта-Барбары убил своего сына Калео, двух лет, и дочь Рокси, 10 месяцев, на христианском ранчо в Розарито, Мексика, в понедельник утром после того, как покинул свой калифорнийский дом в субботу и пересек границу без ведома своей жены Эбби.

Согласно судебным документам, поданным в суд Лос-Анджелеса, Коулман признался в преступлении и сказал, что сделал это потому, что "получал видения и знаки, что его жена обладала змеиной ДНК и передала ее своим детям".

Если он не убьет их, то "считал, что его дети вырастут монстрами".

Matthew Taylor Coleman (pictured left with wife Abby, two-year-old son Kaleo and 10-month-old daughter Roxy), 40, of Santa Barbara, admitted to the FBI that he 'believed his children were going to grow into monsters so he had to kill them' Matthew Taylor Coleman, seen with a spearfishing gun, shot his daughter 12 times, and his son 17 times with the same tool and their bodies were dumped in brush


В своих сообщениях в социальных сетях, которые переходят от библейских цитат к пророческому и откровенному языку, Коулман открыто говорит о новом типе "Великого американского возрождения", которое "позволит сердцу каждого человека ожить и взорваться". Далее он спрашивает, может ли 2020 год быть просто "родовыми муками" того, что будет в 2021 году?
Действительно, беспокойный отец двоих детей заявляет, что его дочь Рокси Рейн была "избрана Богом, чтобы сразить гигантов земли", и называет обоих своих детей "подарками от Бога".
В другом посте Коулман пишет: "В сердце каждого мужчины и женщины зарыта истина, которая является ключом к богоподобию. Это откроет дверь к безграничному потоку божественной силы и творчества".
В другом сообщении, которое имеет некоторое сходство с анти-истеблишментным этическим течением QAnon, Коулман говорит, что он "убежден, что в какой-то момент нашей жизни мы накопим достаточно веских доказательств того, почему мы должны перестать доверять нашим правительственным чиновникам, начальникам, коллегам, церкви, семье и друзьям".
Он говорит, что это "дверь к самой освобождающей реальности на земле".
Отец-убийца также лирически рассуждает о Ренессансе и Темных веках. Он задается вопросом, не живем ли мы сейчас в нашем собственном Темном веке, который ждет, чтобы его озарил "творческий взрыв".
Сумасшедшая вещь в истории - это то, что ты не знаешь, как будет называться твой сезон, пока не пройдут годы. Более того, иногда твой период времени характеризуется не тем, что происходит во время него, а скорее тем, что происходит после него".
В октябре 2020 года Коулман опубликовал в Instagram восторженное сообщение о своей новорожденной дочери и о своей "бесстрашной жене Эбби, которая родила нам малышку Рокси".
Надпись гласила: "Другая картина, которая пришла мне в голову, - это Бог, спускающийся в русло реки и поднимающий небольшой камень (скалу), внимательно изучая его. Как и Давид перед тем, как сразить Голиафа, Бог осмотрел камень и был уверен, что он идеально подходит для битвы.
Хотя он был маленьким, гладким и несколько безобидным на вид, Он знал, что, попав в ладонь опытной руки, он станет великим".

Religious screed: Coleman posted this picture to celebrate the birth of his daughter and declared that his daughter Roxy Rain was 'hand picked by God to slay the giants of the land'
Coleman co-founded the surfing school Lovewater Surf Co in Santa Barbara, California - where he was born - with his wife. The site is still live with pictures of Coleman and his smiling family
Коулман был задержан властями при попытке въезда в США на въездном пункте Исидро после того, как его жена сообщила властям о его местонахождении с помощью приложения Find My iPhone.
Инструктор по серфингу рассказал федеральным агентам, что использовал копье для ловли рыбы, чтобы застрелить обоих своих детей около христианского лагеря Rancho del Cielo около 5 утра в понедельник, проехав более двухсот миль.
40-летний Мэтью изображен на фотороботе в суде, где ему предъявлены обвинения в убийстве двух его маленьких детей.

Matthew, 40 is seen in a court sketch as he faces charges in the murder of his two young children.
40-летний Мэтью изображен на фотороботе в суде, где ему предъявлены обвинения в убийстве двух маленьких детей.
Он зарегистрировался в гостинице Express Inn в Розарито, Мексика, со своими двумя детьми в субботу и выехал рано утром в понедельник, где и забрал их на смерть.

In a 2018 post Coleman said he 'can't wait to go spearfish' with Kaleo one day. It's unknown if he believed in QAnon and Illuminata conspiracy theories then but he would go on to kill his toddler son using a spearfish gun as the murder weapon
Инструктор по серфингу был взят под стражу, и теперь следователи начали процесс выяснения того, как и почему этот, казалось бы, счастливый семьянин мог стать настолько извращенным, чтобы убить своих детей, которых он называл своими "драгоценностями" в социальных сетях.
А соседи Коулмана эксклюзивно сообщили DailyMail.com, что их "тошнит" после того, как они услышали разрушительные новости о, казалось бы, счастливой семье по соседству.
82-летний Ричард Галиндо живет рядом с владельцем школы серфинга Коулманом в пляжном городке Санта-Барбара, штат Калифорния.
И хотя Галиндо говорит, что Эбби была "самой милой мамой", которая всегда заходила к нему поздороваться, он рассказал DailyMail.com, что Мэтью был менее приветлив.
Я знаю Эбби последний год, она часто проходила мимо со своими двумя детьми. Один из них был в коляске, а старший шел пешком. Я видела ее по крайней мере раз в неделю, когда она проходила мимо моего дома по дороге на пляж. Ее старший ребенок любил играть с цементными статуями животных в моем дворе", - сказал он со слезами на глазах.

Coleman wrote in an Instagram post after a father-son day with Kaleo: 'You could say I enjoy being a dad'
Коулман написал в Instagram после того, как провел день с Калео: "Можно сказать, что мне нравится быть отцом".
Исток.

*** Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия) ***
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments