montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Похоже, "митушницы" взялись и за Нобелевских лауреатов!

Бобу Дилану предъявлен иск за "сексуальное насилие над 12-летней девочкой в 1965 году": Женщина утверждает, что певец обхаживал ее, пичкал алкоголем и наркотиками в своих номерах в отеле Челси. Там же где Дженис Джоплин делала приятно Леонарду Коэну.

Вспомним Giving me head on an unmade bed While the limousines wait in the street

Певец Боб Дилан (Роберт Циммерман) в течение нескольких недель охаживал 12-летнюю девочку, потчевал ее наркотиками и алкоголем и неоднократно подвергал сексуальному насилию, говорится в иске, поданном в пятницу в Верховный суд Манхэттена.  65-летняя женщина из Гринвича, штат Коннектикут, утверждает, что все это происходило в 1965 году, согласно 13-страничной жалобе, поданной в 9.31 вечера, менее чем за три часа до истечения установленного в Нью-Йорке срока рассмотрения старых исков о сексуальном насилии над детьми.

A lawsuit filed Friday in Manhattan Supreme Court says Dylan gave drugs and alcohol to a 12-year-old girl before repeatedly sexually abusing her
Дилану, которому сейчас 81 год, было 23 года, когда он якобы угрожал девушке физическим насилием и оставил у нее "шрамы и психологические повреждения, которые сохранились до сих пор".
Представитель певца заявил изданию Page Six: "Это заявление 56-летней давности не соответствует действительности и будет энергично опровергаться".


Женщина, назвавшаяся только инициалами Джей Си, утверждает, что некоторые из предполагаемых инцидентов произошли в квартире певца в отеле "Челси", где когда-то жили такие известные артисты, как Джими Хендрикс, Элис Купер и Джони Митчелл.

The alleged abuse took place between April and May 1965, when Dylan would have been 23 years old. Above, Dylan records Bringing It All Back Home in New York in January of that year

Боб в 1965 году.

Он "использовал свой статус музыканта", чтобы снабжать Джей Си "алкоголем и наркотиками и неоднократно подвергать ее сексуальному насилию", - говорится далее.
Далее говорится, что Дилан установил "связь", чтобы "ослабить Джей Си" с целью сексуального насилия над ней, что он и сделал, в сочетании с предоставлением наркотиков, алкоголя и угрозами физического насилия, оставив ей эмоциональный шрам и психологическую травму по сей день".
В иске утверждается о нападении, побоях, незаконном заточении и эмоциональном расстройстве.
Некоторые из предполагаемых случаев насилия произошли в отеле "Челси", в котором когда-то жили такие известные музыканты, как Джими Хендрикс, Элис Купер, Игги Поп и Джони Митчелл.
Some of the alleged abuse happened at the Chelsea Hotel, which was once home to famous musicians like Jimi Hendrix, Alice Cooper, Iggy Pop and Joni Mitchell
Она требует компенсационных, штрафных и образцовых убытков, основанных на физических и эмоциональных травмах, полученных ею во время общения с певцом.
Джей Си получила физические и психологические травмы, включая сильные эмоциональные и психологические страдания, унижение, испуг, гнев, депрессию, тревогу, личные потрясения и потерю веры, сильный удар по нервной системе, физическую боль и душевные страдания, а также эмоциональный и психологический ущерб".
Последствия предполагаемого насилия "носят постоянный и длительный характер и лишили истицу возможности заниматься своей обычной деятельностью", - говорится в иске.
В понедельник адвокат Джей Си, Дэниел Айзекс, сообщил Page Six, что "жалоба говорит сама за себя".
Айзекс не сразу ответил на просьбу DailyMail.com о комментарии.
81-летний Дилан родился в Дулуте, штат Миннесота, под именем Роберт Аллен Циммерман. (Неверно. Он родился в Хиббинге, а не в Дулуте, хотя и недалеко от этого города-побратима Петрозаводска - прим. перев.)
60-летняя карьера фолк-певца принесла ему 10 премий "Грэмми" и Нобелевскую премию по литературе, присужденную в 2016 году за "создание новых поэтических выражений в рамках великой американской песенной традиции". Иск был подан за несколько часов до того, как нью-йоркский закон о жертвах среди детей в субботу закрыл срок давности по искам этого вида.
С августа 2019 года и до этого момента жертвы сексуального насилия над детьми могли подавать в суд старые иски.
По данным New York Post, с момента вступления закона в силу в 2019 году до апреля было подано более 5 100 соответствующих исков.
Около половины из них, 2 392, были поданы в Нью-Йорке.

Исток

Tags: Дилан
Subscribe

Posts from This Journal “Дилан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Дилан” Tag