montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Маразматик Джо попытался крошить батон на Трампа, да не на того напал.

Trump told Hannity he was not opposed to the withdrawal of U.S. troops. 'It's the way they withdrew. It was not even possible to believe,' he said

Бывший президент Трамп во вторник заявил, что он угрожал нанести удары по родной деревне главного переговорщика Талибана, если повстанцы не будут соблюдать условия мирного соглашения, и осудил действия президента Байдена по выводу войск США из Афганистана.

Former President Trump condemned President Biden's handling of the Afghan withdrawal, as thousands of Americans await rescue from the country

'Дело не в концепции вывода войск, - сказал он ведущему Fox News Шону Хэннити. Дело в том, как они ушли. В это даже невозможно было поверить".

Бывший президент постоянно комментирует разворачивающийся кризис в Афганистане, осуждая действия Байдена по выводу войск и настаивая на том, что он смог бы провести безопасную и быструю операцию, когда пришло бы время.

Байден и его чиновники в свою очередь заявили, что их руки были связаны сделкой, заключенной Трампом с Талибаном.

Но бывший президент сказал, что в ходе переговоров с террористами он ясно дал понять, что будут последствия, если мулла Абдул Гани Барадар, политический глава Талибана, не будет придерживаться условий сделки.




У нас был очень решительный разговор", - сказал он.

Я сразу им сказал: "Послушайте, обвцеёпы, прежде чем мы начнем, позвольте мне сказать вам прямо сейчас, что если с американцами или с кем-то еще случится что-то плохое, или если вы когда-нибудь придете на нашу землю, мы ударим по вам с такой силой, с какой еще ни одна страна не ударяла, с такой силой, что вы даже не поверите, и ваша деревня, а мы знаем, где она находится - и я назвал ее - будет первой".

President Biden flew back to the White House from Camp David on Tuesday evening. His approval rating has plunged and the administration is in damage limitation mode as it deals with the crisis unfolding in Afghanistan. Biden did not call any foreign leader leaders until speaking with Britain's Boris Johnson on Tuesday afternoon

Президент Байден вернулся в Белый дом из Кэмп-Дэвида во вторник вечером. Его рейтинг одобрения просел, и администрация находится в режиме ограничения ущерба в связи с кризисом, разворачивающимся в Афганистане. Байден не звонил лидерам иностранных государств до разговора с Борисом Джонсоном из Великобритании во вторник днем.

Biden stands by his decision to withdraw all U.S. troops and instead blamed Trump and Afghan leaders for the way the country collapsed

Барадар вернулся в Афганистан во вторник и является одним из ведущих претендентов на пост главы нового правительства.
Комментарии Трампа прозвучали после того, как талибы - спустя несколько часов после того, как они пообещали, что их правление будет "умеренным" - начали использовать кнуты и острые предметы для избиения афганцев, столпившихся вдоль стен аэропорта Кабула.
Один мужчина был сфотографирован со слезами, текущими по щекам, его лицо исказилось от страдания, когда он увидел, как избивают его товарищей.
На кадрах, распространенных сегодня утром в афганских социальных сетях, женщины протягивают руки через железные перила в сторону американских войск с криками "Талибан идет".
Тем временем на других кадрах видно, как толпы людей прижимаются к бетонным стенам периметра на северной стороне военного аэропорта, а над головами мужчин, женщин и детей раздаются выстрелы, чтобы удержать их.
Боевики Талибана окружили аэропорт - единственный путь из Афганистана для тысяч беженцев, застрявших в столице и близлежащих провинциях - и проверяют документы у тех, кто пытается добраться до него.
Боевики-исламисты направляли людей к воротам на гражданской южной стороне аэропорта, требуя документы, но иногда позволяя кому-то пройти.  Каждый раз, когда ворота открывались, десятки людей пытались прорваться внутрь, но их сдерживали выстрелами.
Афганские переводчики и другие обладатели виз, пытающиеся попасть в аэропорт, сообщили MailOnline, что они прячутся вблизи аэропорта, боясь выйти из укрытия и попытаться добраться до взлетно-посадочной полосы в случае, если исламисты заберут их.
Другие люди, которым удалось прорваться к воротам, рассказали, как их давили, топтали и приставали к ним в толпе - так и не попав на рейс.

Другие, кто отважился пройти через ворота, рассказывали о том, как их давили, топтали и приставали к ним в толпе - так и не попав на рейс.
Мужчина несет окровавленного ребенка, а женщина лежит раненая на улице после того, как бойцы Талибана с помощью огнестрельного оружия, кнутов, палок и острых предметов установили контроль над тысячами афганцев, которые продолжают ждать выхода из аэропорта Кабула.

A man carries a bloodied child, as a woman lays wounded on the street after Taliban fighters use guns fire, whips, sticks and sharp objects to maintain crowd control over thousands of Afghans who continue to wait outside the Kabul Airport for a way out
Мужчина несет окровавленного ребенка, в то время как женщина лежит раненая на улице после того, как боевики Талибана используют огнестрельное оружие, кнуты, палки и острые предметы, чтобы контролировать толпу над тысячами афганцев, которые продолжают ждать выхода из аэропорта Кабула.
Талибы ополчились на толпу в аэропорту Кабула во вторник, оттеснив сотни людей от периметра аэропорта, которые стремятся покинуть страну
Ребенка, покрытого кровью, уносят вместе с отцом после того, как талибы применили хлысты против толпы, пытавшейся попасть в аэропорт Кабула во вторник

A child covered in blood is carried away with his father after the Taliban used whips on the crowd trying to get in to Kabul airport on Tuesday
Ребенка, покрытого кровью, уносят вместе с отцом после того, как талибы применили кнуты против толпы, пытавшейся попасть в аэропорт Кабула во вторник
Афганская женщина лежит на земле после того, как талибы использовали кнуты и острые предметы, чтобы выгнать людей из аэропорта.

An Afghan woman is seen lying on the ground after the Taliban used whips and sharp objects to drive people from the airport
Афганская женщина лежит на земле после того, как талибы использовали кнуты и острые предметы, чтобы выгнать людей из аэропорта.
Мужчина плачет, наблюдая за ранениями своих товарищей после того, как бойцы Талибана использовали огнестрельное оружие, кнуты, палки и острые предметы, чтобы контролировать толпу над тысячами афганцев, которые продолжают ждать выхода из аэропорта Кабула.

A man cries as he watches fellow Afghans get wounded after Taliban fighters use gunfire, whips, sticks and sharp objects to maintain crowd control over thousands of Afghans who continue to wait outside Kabul airport for a way out
Бойцы Талибана патрулируют Кабул после того, как они пронеслись по стране и захватили афганскую столицу в течение нескольких дней. На Байдена оказывается сильное давление, чтобы он объяснил, как это могло произойти.
Толпы людей возле аэропорта Кабула в среду утром, который в настоящее время является единственным возможным маршрутом из страны для тысяч беженцев, застрявших в столице.

Crowds pictured outside Kabul airport on Wednesday morning, which is now the only viable route out of the country for thousands of refugees trapped in the capital
Толпы людей у аэропорта Кабула в среду утром, который в настоящее время является единственным возможным маршрутом из страны для тысяч беженцев, оказавшихся в ловушке в столице.
*** Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator ***
Исток.
Tags: Афганистан, Байден, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments