montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Почему они врут? Потому что могут!

В пятницу Белый дом заявил, что президент Джо Байден "никогда не уклоняется" от ответов на вопросы - через девять дней после его последней встречи с репортерами и на фоне критики по поводу его уклонения от общения со СМИ во время беспорядков в Афганистане.

WH Comms Director Kate Bedingfield took questions about the situation in Afghanistan in a TV interview Friday. Biden was set to speak to the press – but she said she would leave it to him to decide whether to take questions

И в качестве последнего признака того, как беспорядки в Афганистане нарушили планы стратегической команды Байдена, Белый дом объявил в пятницу, что президент не поедет домой в Уилмингтон, как было запланировано.

Заявление о готовности Байдена встретиться с прессой прозвучало в тот момент, когда команда по коммуникациям Белого дома держала Байдена подальше от преследующих его репортеров, а президент избегал своей типичной склонности общаться с ними по вопросам дня, даже на фоне разворачивающегося международного кризиса.

Исток.
Tags: Байден
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments