montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Трамп, наконец, вострит лыжи в Белый дом, где нет, как выяснилось, хозяина.

Бывший президент Трамп сегодня вечером на митинге в Алабаме скажет: "Пришло время для настоящего лидерства в Белом доме", по словам одного из его высокопоставленных союзников, это самый четкий сигнал о том, что он планирует баллотироваться на пост президента в 2024 году.

Former President Trump has been in out of New York - pictured here as he left Trump Tower in Manhattan on Monday - as he summers at his New Jersey golf club. On Sunday he hits the rally stage in Alabama where he is expected to blast President Biden's handling of Afghanistan

На прошлой неделе Трамп обрушился на президента Байдена за его действия по выводу войск США из Афганистана.

Former President Trump condemned President Biden's handling of the Afghan withdrawal, as thousands of Americans await rescue from the country



Trump's rallies were a key part of his campaign appeal and now he is continuing to hold them even when he is out of office

И когда он выступит перед тысячами поклонников в округе Каллман, он, как ожидается, разовьет эти нападки, чтобы спросить, могут ли американцы быть в безопасности в любой точке мира с Байденом в Белом доме, сказал союзник, который видел черновики речи.

'Я ожидаю услышать от президента фразу: 'Пришло время для настоящего лидерства в Белом доме', - сказал он.

И хотя помощники говорят, что нет ни окончательного объявления, ни окончательного решения, это все равно самый четкий показатель того, что он, скорее всего, будет баллотироваться в 2024 году".

Трамп неоднократно намекал на то, что он планирует баллотироваться, но инсайдеры говорят, что никаких заявлений не ожидается до окончания промежуточных выборов в следующем году.
На этой неделе он снова заговорил об этой идее, когда Шон Ханнити задал ему вопрос в прямом эфире Fox News.
'Итак, поскольку законы о финансировании избирательных кампаний чрезвычайно сложны и невероятно глупы, я не могу ответить на этот вопрос, представляете? Я бы с удовольствием на него ответил", - сказал он.
Но позвольте мне сказать так: я думаю, что вы будете счастливы, и я думаю, что многие наши друзья будут очень счастливы".
Организаторы публично заявили, что ожидают около 20 000 человек на митинге в York Family Farms в субботу.
В частном порядке они говорят, что 50 000 человек подали заявки на билеты, что может сделать митинг Трампа самым большим в истории.

Исток.
Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments