montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Похоже, бабку Лизу достали Гарик с Меган.

Трансатлантическая словесная война между Букингемским дворцом и Сассексами может принять новый оборот: королева, как сообщается,
"приказала" чиновникам спланировать юридический отпор паре.


Sources say the 'exasperated' Queen has told palace officials to 'lawyer up' with libel experts after 'repeated attacks' on the Royal Family from the US-based Sussexes. It comes after Harry, 36, and wife Meghan Markle, 40, (pictured together) said in their bombshell interview with Oprah Winfrey that an unnamed royal had raised concerns over their son Archie's skin colour before his birth Sources say the 'exasperated' Queen (pictured) has told palace officials to 'lawyer up' with libel experts after 'repeated attacks' on the Royal Family from the US-based Sussexes



Источники сообщают, что "раздраженная" 95-летняя королева велела сотрудникам дворца "обратиться к экспертам по клевете" после "неоднократных нападок" на королевскую семью со стороны Сассексов из США.





Harry and Meghan spoke to Oprah Winfrey in a bombshell interview in March in which they accused a senior royal of racism

Это произошло после того, как 36-летний Гарри и его жена 40-летняя Меган Маркл в своем сенсационном интервью Опре Уинфри заявили, что неназванный королевский чиновник выразил обеспокоенность по поводу цвета кожи их сына Арчи еще до его рождения.

Несколько дней спустя Букингемский дворец опубликовал заявление, в котором говорилось, что "воспоминания могут быть разными" в ответ на обвинения.

Но на этой неделе ссора разгорелась вновь, после того как стало известно, что в новой главе их биографии "В поисках свободы" Гарри и Меган обвиняют королевских особ в "неспособности осознать" свою роль в размолвке.

Теперь источники, близкие к королеве, сообщили газете Sun, что "на самом верху" считают, что "хватит". (enough is enough - евнух есть евнух)

Источник сказал газете: "Существует предел допустимого, и королева и королевская семья могут терпеть только до определенной точки".

Sources close to the Queen (pictured here with Harry and Meghan in 2018) have told the Sun that the feeling 'coming right from the top is that enough is enough'

Они нанимают адвокатов. (прикольно, но фразовый глагол to lawyer up машина перевела как "они становятся адвокатами". Гарри и Меган будут поставлены об этом в известность и будут знать, что повторные нападки не сойдут им с рук".
Одним из препятствий, с которым может столкнуться команда юристов, является предстоящий выход мемуаров принца Гарри. Книга, которая должна выйти в следующем году, будет опубликована издательством Penguin Random House.  По данным газеты Sun, сейчас рассматривается вопрос об упреждающем юридическом предупреждении издателей.
Источник сообщил газете: 'Если кто-то будет назван в книге и обвинен в чем-то напрямую, это может быть клеветой и нарушением его прав на частную семейную жизнь'. Было бы иронично, если бы Гарри и Меган обвинили в нарушении частной жизни, учитывая их высказывания на эту тему".
Это произошло после того, как адвокаты Сассексов ранее на этой неделе отрицали, что пара "вновь разожгла раздор" с королевой после того, как в обновленной биографии утверждалось, что, по их мнению, она бездействовала в связи с их обвинениями в расизме.

The new version of Finding Freedom will be out on August 3

В новой книге "В поисках свободы" говорится, что источники, близкие к герцогу и герцогине Сассекским, заявили, что они "не удивлены" предполагаемым отсутствием действий в связи с их заявлением о том, что высокопоставленный королевский чиновник выразил "озабоченность" цветом кожи их будущего ребенка.

Исток.

Tags: Елизавета II, Меган Маркл, Принц Гарри
Subscribe

Posts from This Journal “Елизавета II” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments