montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Мало, мало! Надо ишшо чуток приспустить. Процентов 15 будет самое то.

Суматоха в Афганистане, похоже, снизила рейтинг одобрения президента Джо Байдена: в новом опросе всего 41 процент американцев одобряют его работу на посту президента.

President Joe Biden's approval rating was at just 41 per cent in a new USA Today / Suffolk University poll

Байден, чье одобрение в других недавних опросах колебалось около отметки 50 процентов, оказался "под водой" с рейтингом неодобрения 55 процентов в новом опросе USA Today / Suffolk University.





"Сегодня общее одобрение президента Байдена резко снизилось из-за его ужасно неэффективной работы в Афганистане", - сказал газете Дэвид Палеологос, директор Центра политических исследований Саффолка. Его одобрение по вопросам иммиграции и экономики также идёт вниз. Единственный пункт, который хоть немного удерживает Байдена на плаву, это его отношение к пандемии COVID-19, где он едва дотягивает до 50%".

Опрос был проведен в течение нескольких дней, в течение которых велась съемка из переполненного аэропорта в Кабуле.
Он последовал за очевидным снижением уровня его одобрения на фоне распространения дельта-варианта COVID-1

People who want to flee the country continue to wait around Hamid Karzai International Airport in Kabul, Afghanistan on August 24, 2021
Рейтинг одобрения деятельности Байдена в связи с пандемией составил 50 процентов, но только 26 процентов одобрили его действия по выводу войск из Афганистана после двухдесятилетней войны.

Прим. перев. с неутешительным дла Америцы выводом. Мы знаем теперь, сколько полных кретинов приходится в США на 100 человек. Много. Аж 26 штук.
Tags: Афганистан, Байден
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments