montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Мало, мало! Надо ишшо чуток приспустить. Процентов 15 будет самое то.

Суматоха в Афганистане, похоже, снизила рейтинг одобрения президента Джо Байдена: в новом опросе всего 41 процент американцев одобряют его работу на посту президента.

President Joe Biden's approval rating was at just 41 per cent in a new USA Today / Suffolk University poll

Байден, чье одобрение в других недавних опросах колебалось около отметки 50 процентов, оказался "под водой" с рейтингом неодобрения 55 процентов в новом опросе USA Today / Suffolk University.





"Сегодня общее одобрение президента Байдена резко снизилось из-за его ужасно неэффективной работы в Афганистане", - сказал газете Дэвид Палеологос, директор Центра политических исследований Саффолка. Его одобрение по вопросам иммиграции и экономики также идёт вниз. Единственный пункт, который хоть немного удерживает Байдена на плаву, это его отношение к пандемии COVID-19, где он едва дотягивает до 50%".

Опрос был проведен в течение нескольких дней, в течение которых велась съемка из переполненного аэропорта в Кабуле.
Он последовал за очевидным снижением уровня его одобрения на фоне распространения дельта-варианта COVID-1

People who want to flee the country continue to wait around Hamid Karzai International Airport in Kabul, Afghanistan on August 24, 2021
Рейтинг одобрения деятельности Байдена в связи с пандемией составил 50 процентов, но только 26 процентов одобрили его действия по выводу войск из Афганистана после двухдесятилетней войны.

Прим. перев. с неутешительным дла Америцы выводом. Мы знаем теперь, сколько полных кретинов приходится в США на 100 человек. Много. Аж 26 штук.
Tags: Афганистан, Байден
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments